CITTÀ DI CASTELLO – È arrivato il grande momento per lo Spoleto che si gioca una stagione intera in una sola partita. gli uomini di Mister Francesco Raggi al Bernicchi di Città di Castello scendono in campo per la finale play off di promozione contro il Tavernelle. Chi vince va in Eccellenza.

REGOLAMENTO
Nella gara di spareggio tra le vincenti i Play Off, al termine dei tempi regolamentari, in caso di parità di punteggio, per determinare la squadra vincente, saranno effettuati 2 tempi supplementari, di 15’ minuti ciascuno, nel caso permanga parità dopo i tempi supplementari, verranno effettuati i tiri di rigore secondo le modalità previste dai vigenti regolamenti.

INIZIO PARTITA ORE 16.30

52′ non è finita  c’è tempo per il 3 a 1 di Gesuele

49 accorcia le distanza il Tavernelle con Cacciamano che approfitta di un errore della difesa spoletina

39′ punizione di Tomassoni vola il portiere del Tavernelle e mette in angolo

32′ raddoppio Spoleto Paci in profondità per Gesuele che dalla sinistra incrocia potente in porta per il 2  0

26′ vantaggio Spoletoooo Tomassoni su punizione da 30 metri costringe il portiere alla deviazione in area. Sugli sviluppi del corner Paganelli su un batti e ribatti recupera e da centro area mette in rete

13′ errore difesa Tavernelle Badiane ne approfitta ma il destro dal centro dell’area è  alto

7′ pericolo Spoleto con Brescia che dalla destra crossa per la testa di Montanucci, palla alta

FINE PRIMO TEMPO

43′ ancora occasionissima Spoleto, Tomassoni serva in area Leone il portiere Segoloni esce a valanga ed atterra l’attaccante biancorosso che si rialza e calcia sull’esterno della rete

37′ Spoleto vicinissimo al gol Ndedi serva Tomassoni che da 30 metri fa partire il destro ma il destro si stampa sulla traversa

27′ occasionissima Spoleto, rimessa laterale di Giustini direttamente in area Badiane devia e Zuppardo sul secondo palo di testa schiaccia di poco al lato

23′ risponde li Spoleto con un cross teso dalla destra di Tomassoni, per Zuppardo anticipato di poco dal portiere Segoloni

20′ Tavernelle pericolosissimo, Montanucci si accentra dalla sinistra e prova il destro, la palla arriva a Cacciamano che davanti alla porta tenta il colpo di Tacco, palla al lato

12′ punizione Spoleto dalla sinistra di Tomassoni, palla in area, Quaglietti e Giustini non si intendono

8′ risponde subito il Tavernelle, sugli sviluppi di una punizione dalla traquarti Cacciamano recupera al limite dell’area ed incrocia al lato

7′ prima azione pericolosa Spoleto, Tomassoni lancia Leone sulla sinistra che si accentra e prova il destro sull’angolo opposto, palla fuori