FOLIGNO – Ultima del 2023 al Blasone per il Foligno. Per gli uomini di Mister Andrea Bobbi non si deve sbagliare contro l’AMC 98.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

FINISCE QUI! IL FOLIGNO SI IMPONE PER 2-0!

45’ 2 minuti di recupero

40’ Palo dell’AMC 98 su punizione battuta perfettamente da Carissimi

32’ Clamorosa occasione persa per il 3-0! Ceccarelli rinvia, Sias fa da sponda e manda Pucci a tu per tu con Squadroni, ma il tiro esce malamente largo.

21’ RADDOPPIO FOLIGNO! Pasticcio difensivo di Cudini che rinvia rasoterra addosso a Massa, il quale manda così involontariamente Ayodele a tu per tu con il portiere. L’attaccante anticipa il portiere in uscita e sigla il più facile dei gol!

20’ Bella occasione per il Foligno: gran galoppata di Pucci sulla fascia che supera Sanoh e mette in mezzo dove per pochissimo Nissim non raddoppia!!

18’ Prima parata di Ceccarelli su un tiro in diagonale di Cruciani!!

3’ Conclusione di Cudini larga di poco con deviazione

1’ Inizio secondo tempo

49’ Finisce il primo tempo con il Foligno in vantaggio per 1-0, nonostante pochissime occasioni!

46’ Alla prima occasione passa il Foligno!!! Gran lavoro di Massa che riconquista palla e lancia il velocissimo Ayodele, il quale si presenta davanti a Squadroni e lo trafigge con un tiro rasoterra che passa fra le gambe.

44’ Prima occasione della partita per l’AMC98: calcio d’angolo dalla destra e palla messa fuori dalla difesa di casa. Sanoh rimette al centro di testa e Ramozzi da posizione invitante calcia a lato.

30’ Ammonito Massa nel Foligno.

24’ Ammonito il numero 2 Fortunati nell’AMC. Nessun occasione da segnalare finora, partita maschia e molto frammentata.

1’ Inizia la partita

FOLIGNO-AMC 98 2-0

FOLIGNO: Ceccarelli, Santoni, Miruku, Azzarelli (Silvestri 45’ 2T) Fioretti, Fuso, Pucci (Santarelli 43’ 2T) Dieng, Ayodele (Isaki 45’ 2T) Massa (Sias 23’ 2T) Rossi (Nissim 16’ 2T) A disposizione: Comez, Menghini, Silvestri, Isaki, Santarelli, Nissim, Sias, Cesarini, Mangianti.

AMC 98: Squadroni, Fortunati, Sanoh, Manni (Conti 1’ 2T), Gubbiotti (Carissimi 31’ 2T), Cudini, Ramozzi, Sidouna, Cruciani, Anullo, Pallotta (Lepri 27’ 2T) A disposizione: Valeriani, Cirilli, Carissimi, Conti, Lepri, Mangialaio, Masuccio, Mecarelli, Rullo.

Arbitro: Tommaso Mancini di Foligno

Reti: Ayodele (46’ 1T, 21’ 2T)