FOLIGNO – Dopo la bella vittoria della settimana scorsa in casa della Real Virtus il Foligno di Mister Andrea Bobbi torna a giocare al Blasone. L’avversario della 6^ giornata di campionato è l’Amerina.

AGGIORNA LA DIRETTA

INIZIO PARTITA ORE 15.00

FINE PARTITA

51′: TRIPLICE FISCHIO! IL FOLIGNO VINCE 4-2 IN RIMONTA CONTRO L’AMERINA

45′: escono Massa e Fuso, entrano Isaki e Nissim, cambi finiti per Bobbi; assegnati 6 minuti di recupero

43′: Ayodele ha sul destro la palla della manita, ma il suo tiro dal limite è troppo forte e finisce alle stelle

41′: esce un esausto Perri sotto gli scroscianti applausi del pubblico del Blasone, al suo posto entra il classe 2006 Rossi

39′: mezzo pasticcio del portiere Trippanera coi piedi, Filippetti gli ruba palla ma da posizione defilata non riesce a trovare la porta

37′: ultimo cambio nell’Amerina con Buzzicotti che rileva Testarella

35′: dentro Ayodele per Bacchi nel Foligno e Ippoliti per Proietti nell’Amerina

31′: entra Ciliani per Rossi

30′: POKER DEL FOLIGNO!!! Azzarelli ci prende gusto e sugli sviluppi di un corner si coordina bene e infila dove il portiere non può arrivare, per lui è il secondo gol di fila dopo quello alla Real Virtus

28′: Foligno ad un passo dal gol! Grande azione in contropiede ispirata da Perri che innesca Conti in velocità, dribbling secco e tiro che Trippanera e un difensore sporcano in calcio d’angolo con la palla che esce di un soffio

27′: fase di grande intensità e lotta in ogni parte del campo, si aprono anche gli spazi

24′: primo cambio nel Foligno con Filippetti che prende il posto di De Gioia

23′: Amerina pericolosamente in area del Foligno che in qualche modo riesce a salvarsi, ma ora i falchi sono grande affanno in difesa

20′: occasionissima per l’Amerina con Santarelli che sfrutta una disattenzione difensiva di un avversario per mettere dentro per un compagno, tiro di prima intenzione e salvataggio decisivo di Masci in scivolata a deviare la palla indirizzata a rete

18′: gioco fermo per un problema fisico occorso a De Gioia, bomber Perri ne approfitta per avvicinarsi alla panchina e parlare con mister Bobbi

14′: clamorosa palla gol sprecata da De Gioia che di testa, a porta praticamente vuota perché Trippanera era andato in uscita su Conti, spedisce alto sopra la traversa

13′: nuove proteste del Foligno per una maglia che si tira un po’ troppo nell’area ospite, ma per l’arbitro è tutto buono

12′: giallo a Bacchi per perdita di tempo, prima ammonizione nelle file del Foligno

9′: ammonito Testarella dell’Amerina

5′: dentro Santarelli per Agostini nell’Amerina

4′: Foligno col piede pigiato sull’acceleratore, intervento di piede di Trippanera su un tiro-cross proveniente dalla sinistra, l’azione prosegue e Di Gioia dalla distanza non inquadra la porta con una conclusione di controbalzo

1′: al via la ripresa! Prima sostituzione nell’Amerina con Pasquini che rileva Succhiarelli. Il Foligno si ripresenta con gli stessi 11 del primo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45’+2′: arriva il duplice fischio di un primo tempo ricchissimo di emozioni! Il Foligno chiude in vantaggio per 3-2, rimontando due volte l’Amerina

45′: due minuti di recupero

42′: RIMONTA DEL FOLIGNO!!! Passaggio filtrante di Bacchi per Perri, Succhiarelli liscia il pallone e il bomber sigla la doppietta con un diagonale potente e preciso

36′: PAREGGIO DEL FOLIGNO!!! Perri riceve palla all’interno dell’area di rigore e restituisce il favore a Massa che di piatto destro batte Trippanera

32′: il Foligno si rituffa in avanti alla ricerca del pareggio

28′: RADDOPPIO DELL’AMERINA! Paoletti a tu per tu con Ceccarelli trafigge il portiere dopo un’azione sviluppata sulla sinistra. Proteste vibranti del Foligno, gli stessi giocatori amerini sono perplessi perché l’attaccante sembrava in posizione di fuorigioco

23′: PAREGGIO DEL FOLIGNO!!! De Gioia lancia a Massa, colpo di testa in direzione di Perri che di forza va via e con un pregevole tocco beffa Trippanera con la palla che lenta lenta finisce in porta

21′: ora il Foligno prova ad imbastire qualche azione, ma lo fa per lo più con dei lanci lunghi in direzione di Perri, spesso imprecisi

18′: gioco continuamente interrotto, l’arbitro fischia fallo ad ogni minimo contatto

14′: ammonito Francioli dell’Amerina, primo giallo del match

10′: la reazione del Foligno ancora non c’è, è sempre l’Amerina a tenere in mano il pallino del gioco

6′: timide proteste del Foligno per un presunto tocco di mano in area dell’Amerina e successivo atterramento di un falchetto, per l’arbitro è tutto regolare

2′: AMERINA SUBITO IN VANTAGGIO! Punizione magistrale di Rossi che da poco oltre il limite dell’area non lascia scampo a Ceccarelli con un destro forte e preciso. Inizio choc per il Foligno

1′: fischio d’inizio di Foligno-Amerina! I falchi, disposti col consueto 4-2-3-1, oggi indossano la seconda maglia di colore blu scuro con pantaloncini e numeri di colore azzurro

FOLIGNO-AMERINA 4-2

FOLIGNO: Ceccarelli, Azzarelli, Santarelli, Masci, Donnola, Fuso (45′ st Nissim), De Gioia (24′ st Filippetti), Conti, Perri (41′ st Rossi), Bacchi (35′ st Ayodele) , Massa (45′ st Isaki)

A disp: Comez, Silvestri, Jasarovski, Sias

All: Bobbi

AMERINA: Trippanera, Francioli, Moscatelli, Testarella (37′ st Buzziccotti), Succhiarelli (1′ st Pasquini), Gatti, Agostini (5′ st Santarelli), Bordoni, Paoletti, Rossi (31′ st Ciliani), Proietti (35′ Ippoliti)

A disp: Falasca, Canepone, D’Ercole, Dionisi

All: Buzziccotti

ARBITRO: Gabriele Passagrilli di Perugia

MARCATORI: 2′ Rossi (A), 23′ e 42′ pt Perri (F), 28′ Paoletti (A), 36′ Massa (F), 30′ st Azzarelli (F)

NOTE: 150 spettatori circa; ammoniti Francioli (A), Testarella (A), Bacchi (F); recuperi 2′ pt e 6′ st