FOLIGNO – Torna al Blasone il Foligno dopo la bella vittoria in casa dell’Amerina. Gli uomini di Mister Michele Proietti ospitano la seconda della classe Bastia ed è previsto il pubblico delle grandi occasioni.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

FINISCE QUI. IL BASTIA VINCE 1-0 AL BLASONE!

5 di recupero

40’ Assedio finale del Foligno che sta mantenendo un atteggiamento lodevole.

26’ Conclusione di Bacchi che termina alta di pochissimo.

22’ Ammonito Ayodele nel Foligno.

15’ Ci provano in tutti i modi i Falchi, altra conclusione di Miruku in porta.

10’ Ancora Kikkri decisivo su una punizione magistrale di Bacchi! Foligno che spinge moltissimo e tifosi che si fanno sentire.

6’ Miracolo di Kikkri su Ayodele!

1’ Inizia il secondo tempo

45’ Finisce il primo tempo. Nonostante una partita equilibrata è il Bastia a trovarsi in vantaggio.

42’ Ammonito Miruku nel Foligno.

35’ Foligno che protesta in area per una trattenuta su Fioretti.

32’ Paratona di Marinaro! Gran giocata nello stretto di Ubaldi che conclude in porta, ma il portiere biancazzurro è miracoloso.

30’ Gol annullato al Foligno! Calcio piazzato e mischia in area al termine della quale Vichi conclude in porta, ma l’arbitro ravvede un fallo e interrompe l’azione.

24’ Conclusione alta di Dieng dalla distanza.

10’ Occasione Foligno da calcio d’angolo, sponda di Masci e girata di testa di Fioretti che esce a lato di pochissimo.

6’ BASTIA IN VANTAGGIO! Calcio di punizione apparentemente innocuo sul quale Marinaro respinge male, Del Prete si fa trovare pronto e insacca l’1-0!

1’ Inizia la partita

FOLIGNO-BASTIA 0-1

FOLIGNO: Marinaro, Santoni, Miruku (Rossi 32’ 2T), Fuso (Bassetti 1’ 2T), Fioretti, Masci, Nissim (Peppoloni 11’ 2T), Vichi, Ayodele, Bacchi, Dieng (Massa 27’ 2T) A disp: Ceccarelli, Santarelli, Silvestri, Peppoloni, Massa, Bassetti, Rossi, Volpi, Sias. All. Proietti

BASTIA: Kikrri, Maceri (Mazhani 32’ 2T), palmieri, Belloni, De Santis, Gambacorta, Del Prete, Cirilli, Ubaldi, Donati, Pelliccia. A disp: Cutolo, Reka, Mazhani, Rosognoli, Cozzali, Mencarelli, Buratti, Santucci, Cicognola. All. Montecucco

Arbitro: Ahmed Chafiqi di Terni

Reti: Del Prete (6’ 1T)