FOLIGNO (di Gabriele Grimaldi) – Cerca il riscatto il Foligno dopo la sconfitta in casa del Guardea. Gli uomini di Mister Andrea Bobbi tornano a giocare al Blasone e l’avversario di turno è il Campitello.

INIZIO PARTITA ORE 15:01

FINE PARTITA

45’+6′: ci prova Bacchi con un bel tiro, la palla non inquadra la porta. Arriva il triplice fischio, il Campitello batte il Foligno 0-2 al Blasone!

45’+3′: Campitello vicino al tris con il diagonale mancino di Bernardini che lambisce il palo lontano

45′: 6 minuti di recupero, ammonito il portiere Pernini per proteste

44′: fuori Fuso, entra Sias

43′: giallo a Vinci per un brutto fallo

38′: esce Preite, infortunatosi dopo il fallo di Massa, al suo posto dentro Costa per l’ultima sostituzione del Campitello

35′: ammonito anche Massa

32′: cartellino giallo per Perri, fin qui giornata no per lui

29′: Santarelli per Santoni nel Foligno

28′: il Blasone si scalda dopo la chance avuta dai falchi, con i tifosi che sperano in un episodio da cui possa partire la rimonta stile Ducato di due settimane fa

27′: occasione per il Foligno sull’asse Ayodele-Perri. L’esterno si libera di un avversario e mette dentro un bel cross per il colpo di testa del centravanti che però non riesce ad angolare il tiro, con la palla che finisce tra le mani di Pernini

23′: fuori Nissim, mister Bobbi si gioca la carta Ayodele per tentare la rimonta

17′: RADDOPPIO DEL CAMPITELLO! Punizione magistrale battuta da Latini, Castellone si inserisce coi tempi giusti e batte Ceccarelli di testa

15′: esce un impalpabile Pucci, al suo posto Massa

14′: ammonito Latini

9′: cambio obbligato nel Campitello con Preite che subentra all’infortunato Santocchi

8′: due giocatori sono a terra per problemi fisici, gioco interrotto

3′: gioco molto spezzettato in questo avvio di secondo tempo, sono i falchi a partire meglio alla ricerca di pertugi dove incunearsi

1′: la ripresa inizia con un doppio cambio nelle file del Campitello, mentre nel Foligno rientrano gli stessi 11 visti nel primo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′: duplice fischio! Il Campitello chiude la prima frazione con un meritato vantaggio

45′: assegnato 1 minuto di recupero

43′: i tifosi del Foligno si fanno sentire per incitare la squadra biancoazzurra (oggi in maglia rosa), fin qui incapace di reagire al colpo subito

38′: ammonito Ligorio, primo cartellino giallo nelle file del Campitello

36′: GOL DEL CAMPITELLO! Mischia confusa in area sugli sviluppi dell’ennesimo calcio d’angolo, la palla arriva a Vinci che tutto solo col destro colpisce Ceccarelli

35′: tre parate di Ceccarelli nello spazio di un minuto. Prima il portiere e capitano del Foligno respinge con qualche patema d’animo una conclusione insidiosa di Candelori, poi para il tentativo di gol olimpico di Castellone e smanaccia fuori il pallone per evitare guai peggiori

30′: il primo cambio del match arriva dal Campitello con Santocchi che subentra a Bottausci

25′: Merendoni valuta non benissimo il rimbalzo del pallone e rischia il patatrac con un retropassaggio di testa al portiere

21′: bella sfida tra due squadre che cercano sempre di giocare il pallone, sfruttando in particolare le corsie laterali

16′: Campitello pericoloso con Ligorio che, lasciato tutto solo sul secondo palo, manca il tap in vincente su cross arrivato in area da calcio d’angolo

10′: Prima occasione fallita dal Foligno! Grandissima percussione centrale di Bacchi che con un delizioso passaggio filtrante manda Pucci davanti al portiere, l’attaccante ci prova di destro ma trova la grande risposta di Pernini in uscita

6′: ammonito Miruku, proteste in campo e sugli spalti per la sanzione dell’arbitro giudicata non giusta. Ora il Foligno ha entrambi i terzini ammoniti

4′: LATINI SPARA ALLE STELLE! Clamorosa occasione fallita dal Campitello

3′: RIGORE PER IL CAMPITELLO! Nissim spinge vistosamente Candelori lanciato a rete e si prende il giallo, l’arbitro non ha dubbi ad indicare il dischetto

2′: ancora brividi dalle parti di Ceccarelli con un’azione sulla sinistra che viene conclusa fuori

1′: fischio d’inizio! Comincia Foligno-Campitello. Cambio all’ultimo per i falchi con Azzarelli che inizia titolare al posto di Masci, fermato da un problema inguinale. Pronti-via e dopo 6 secondi Bochak dalla distanza tira alto

FOLIGNO-CAMPITELLO 0-2

FOLIGNO: Ceccarelli, Nissim (23′ st Ayodele), Miruku, Azzarelli, Santoni (29′ st Santarelli), Fuso (44′ st Sias), De Gioia, Conti, Perri, Bacchi, Pucci (15′ st Massa)

A disp: Comez, Masci, Silvestri, Isaki, Filippetti

All: Bobbi

CAMPITELLO: Pernini, Bellini, Vinci, Merendoni, Latini, Ligorio (1′ st Grifoni), Castellone, Silvestri, Bochak (1′ st Bernardini), Candelori, Bottausci (30′ pt Santocchi, 9′ st Preite, 38′ st Costa)

A disp: Francesconi, Perni, Ferrante, Cesari

All: Luca

ARBITRO: Gian Lorenzo Uccelli di Perugia

MARCATORI: 36′ pt Vinci (C), 17′ st Castellone (C)

NOTE: spettatori circa 150; al 4′ pt Latini (C) sbaglia un rigore; ammoniti Nissim (F), Miruku (F), Ligorio (C), Latini (C), Perri (F), Massa (F), Vinci (C), Pernini (C); recuperi 1′ pt e 6′ st