FOLIGNO – Super derby al Blasone tra i padroni di casa del Foligno di Mister Andrea Bobbi ed il Cannara di Mister Giampiero Ortolani.

AGGIORNA LA DIREA

INIZIO PARTITA ORE 14.30

44 palo del Cannara con Bazzoffia

32′ pareggio del Foligno con il nuovo entrato Ayodele servito da Matteo Perri che so serve davani alla porta ed insacca

26′ risponde il Foligno con un gran tiro del nuovo entrato Conti dalla distanza respinto da Cosimetti

14′ Ammonito Rossi del Foligno

5′ vantaggio Cannara con Raccichini che servio in profondità da Barbini infila Ceccarelli

1′ pronti via, il Foligno perde palla ed il Cannara colpisce subio il palo esterno con Ferrario

45 prima azione Foligno, punizione di Perri respinge la difesa ospite, Bacchi recupera e calcia ma Cosimetti è attento

44′ ammonito Massa

43′ tiro dalla distanza di Ferrario controllato con facilià da Ceccarelli

39′ Il Foligno inizia a prendere le misure agli avversari che conducono comunque il gioco

31′ Ammonito Cardoni del Cannara per fallo tattico

24′ Ancora occasione Cannara che in mischia va vicina al vantaggio con il tiro di Ferrario deviato ancora dalla difesa di casa

20′ sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, Santoni perde palla e Bazzoffia sale verso la porta, ma il tiro è debole e Ceccarelli para

16′ prima occasione Cannara con una super punizione di Raccichini, Ceccarelli salva in tuffo

FOLIGNO-CANNARA 1-1

FOLIGNO: Ceccarelli, Santoni, Pucci, Fuso, Fioretti, Masci, Filippetti (14’st Ayodele), Perri M., Perri N., Bacchi, Massa (20’st Conti). A disp. Comez, Azzarelli, Miruku, Rossi, Conti, Jasarovski, Nissim, De Gioia, Ayodele. All. Bobbi

CANNARA: Cosimetti, Cardoni (24’st Senigaglia) , Frustini (26’st Baglioni), Luce, Barbini (40’st Ricciolini), Mattia, Bazzoffia, Camilletti, Ferrario, Raccichini, Della Vedova, A disp: Villamena, Parolisi, Baglioni, Trentini, Senigaglia, Sapienza, Ricciolini, Angelucci, Cavitolo. All. Ortolani

Arbitro: Giordano Provenzani di Tern

Reti: 5’st Raccichini, 34’st Ayodele