FOLIGNO – Dopo la pesante sconfitta nel derby contro la Vis Foligno il Foligno di Mister Andrea Bobbi torna al Blasone. L’avversario di turno è la neopromossa Cerqueto

INIZIO PARTITA ORE 14.30

FINISCE QUI. IL FOLIGNO VINCE 2-1 E GUADAGNA 3 PUNTI FONDAMENTALI!!

94’ Dentro Sias per Perri Niccolò

90’ Donnola dalla distanza conclude e va vicinissimo all’incrocio. Foligno ancora pericoloso.

4 minuti di recupero!

42’ Ammonito Menchinella.

41’ OCCASIONISSIMA FOLIGNO! Cross dalla sinistra di Matteo Perri per Niccolò Perri che di testa sfiora la traversa.

38’ Dentro Rossi per De Gioia nel Foligno!

34’ Ammonito Fumaria nel Cerqueto.

32’ Occasione Cerqueto! Filtrante di Menchinella per Gaggiotti il quale conclude rasoterra ma Ceccarelli si fa trovare pronto.

30’ Doppio giallo per Massa. Foligno in 10!!

28’ Ammonito Pasquarelli nel Cerqueto. Squadra ospite che spinge alla ricerca del pari.

26’ Cambio nel Foligno: dentro Pucci per Fuso.

20’ Ammonito Massa.

18’ Clamoroso palo del Foligno! De Gioia conduce il contropiede e lancia Massa che da posizione defilata cerca il gol ma trova solo il palo.

6’ Calcio d’angolo battuto da De Gioia, Donnola prova la rovesciata ma Pallotta blocca.

3’ ACCORCIA LE DISTANZE IL CERQUETO! Da un calcio di punizione, spiove un pericoloso pallone in area prima allontanato da Fioretti e poi concluso in porta da Piccioni, che dal limite dell’area supera Ceccarelli.

1’ INIZIO SECONDO TEMPO

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo al Blasone. Foligno in vantaggio di 2 gol!

45’ Giallo per Fornetti nel Cerqueto.

45’ Ammonito anche Donnola.

38’ Ammonito Fuso nel Foligno

31’ Occasione ospite! Calcio di punizione di Menchinella e deviazione volente di Turchi, ma Ceccarelli smanaccia in angolo!

30’ Primo cambio nel Cerqueto: fuori Petrini dentro Piccioni.

24’ Prima occasione per il Cerqueto. Menchinella serve Gaggiotti in profondità, che conclude debolmente e Ceccarelli blocca.

11’ RADDOPPIO FOLIGNO!!! 1-2 micidiale dei Falchetti! Clamorosa ingenuità della difesa ospite, con Pallotta che lascia sfilare un pallone in area, Niccolò Perri ci si avventa e sfruttando l’errore, infila il 2-0 nella porta sguarnita!!

7’ VANTAGGIO FOLIGNO!! Alla prima occasione vanno in gol i padroni di casa. Matteo Perri riconquista palla, serve Dieng che allarga per De Gioia. Il suo cross velenoso viene letto perfettamente da Niccolò Perri, che gira in porta nell’angolino basso. 1-0

1’ Fischio d’inizio al Blasone

FOLIGNO-CERQUETO 2-1

FOLIGNO: Ceccarelli, Santoni, Perri M., Masci, Fioretti, Donnola, De Gioia, Fuso, Perri N., Massa, Dieng.

CERQUETO: Pallotta, Pasquarelli, Pelati, Fornetti, Fumaria, Sisti, Turchi, Menchinella, Gaggiotti, Sulejmani, Petrini.

Arbitro: Riccardo Vitali di Perugia

Reti: Perri N. (7’, 11’ 1T), Piccioni 3’ 2T