FOLIGNO – Torna al Blasone il Foligno dopo il pari in casa della Ducato Spoleto. Gli uomini di Mister Andrea Bobbi ospitano il Guardea.

AGGIORNA LA DIEETTA

INIZIO PARTITA ORE 14.30

FINISCE QUI! 1-1 tra Foligno e Guardea

47’ Grande occasione per il Foligno! Punizione di Bacchi a cercare la testa di Perri, il quale svetta più alto di tutti, ma la palla esce alta di pochissimo.

45’ 6 minuti di recupero

42’ PAREGGIO FOLIGNO! AYODELE GONFIA LA RETE COL SINISTRO SU GRANDE INTUIZIONE DI DIENG!

22’ Ammonito Coccia. Continue perdite di tempo da parte dei giocatori del Guardea.

14’ Bella conclusione di Bacchi dal limite con il sinistro, palla che fa la barba al palo!

7’ Giallo anche per Bacchi. Il Foligno cerca di farsi vedere nell’area ospite, ma senza creare occasioni realmente pericolose.

3’ Ammonito Santoni per proteste

1’ Inizia il secondo tempo

FINISCE QUI UN PRIMO TEMPO SCARNO DI EMOZIONI.

45’ 4 minuti di recupero

30’ Punizione battuta da Bacchi e colpo di testa di Peppoloni che sorvola la traversa.

21’ Ammonito Piscini.

7’ GUARDEA IN VANTAGGIO! Bel cross dalla sinistra e stacco di testa perfetto di Lucidi che insacca alle spalle di Ceccarelli.

5’ Grande palla di Bacchi a cercare Donnola in area, il quale scivola e colpisce male il pallone che esce a lato di poco.

2’ Subito accese proteste dei falchi per un tocco di mano in area avversaria che sembrava evidente.

1’ Inizia la partita

FOLIGNO-GUARDEA 1-1

FOLIGNO: Ceccarelli, Santoni, Rossi (Nissim 40’ 2T), Fioretti, Donnola, Peppoloni (Ayodele 6’ 2T), Massa (Fuso 22’ 2T), Dieng, Perri, Bacchi, Pucci (Sias 31’ 2T).

GUARDEA: Muzi, Santi, Scopertini, Piscini, Pinzaglia, Lanzi, Bonaccorsi (Saccomanni), Biancalana, Lucidi, Coccia, Dominici.

Arbitro: Filippo Bocci di Foligno

Reti: Lucidi (7’ 1T), Ayodele (42’ 2T)