FOLIGNO – Cerca l’immediato riscatto il Foligno, dopo la sconfitta della settimana scorsa contro il Campitello. Gli uomini di Mister Bobbi tornano al Blasone ed ospitano il fanalino di coda Real Virtus.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

FINISCE QUI. LA REAL VIRTUS VINCE 3-1 AL BLASONE!

45’ Conclusione di Pucci centrale, Sensi risponde.

44’ Espulsi Santoni e Vercillo per comportamento antisportivo!

39’ Foligno che prova a spingere ma non arriva mai al tiro in porta!

30’ GOL DEL FOLIGNO CON AYODELE!

28’ TERZO GOL DELLA REAL VIRTUS: clamoroso al Blasone, altro gol su punizione di Galli.

26’ Ammonito Fioretti nel Foligno.

22’ Contropiede Real Virtus guidato dal solito Timi, il quale conclude con un diagonale che esce di pochissimo.

18’ Foligno completamente nel pallone: bruttissima palla persa da Masci, ma Timi grazia i falchi calciando alto.

7’ Occasione enorme per il Foligno con Sias innescato da Pucci che da ottima posizione spara addosso a Sensi. Proteste del Foligno per un presunto tocco di mano in area sulla stessa azione.

4’ Si fa male Donnola nel Foligno.

3’ RADDOPPIA LA REAL VIRTUS! Punizione battuta da Galli e brutto errore di Ceccarelli tra i pali che tradito dal rimbalzo lascia la palla entrare.

2’ Ammonito Dieng.

1’ Inizio secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO

42’ Colpo di testa di Antonini da calcio piazzato che anticipa Ceccarelli in uscita, ma la palla termina alta di poco.

32’ Ammonito Ayodele per proteste.

19’ Risponde il Foligno con una bella giocata di Ayodele che va via sulla sinistra e mette in mezzo un ottimo pallone rasoterra sul quale però nessun compagno riesce ad arrivare.

17’ REAL VIRTUS IN VANTAGGIO! Bell’imbucata di Galli per Timi, che supera Ceccarelli in uscita con un preciso pallonetto! 1-0 per gli ospiti!

15’ Conclusione di Bacchi da fuori area, palla a lato.

3’ Prima conclusione di Timi verso la porta, Ceccarelli blocca a terra.

1’ Inizia la partita!

FOLIGNO – REAL VIRTUS 1-3

FOLIGNO: Ceccarelli, Santoni, Rossi (Sias 4’ 1T) Fioretti, Donnola (Masci 4’ 1T), Fuso (Peppoloni 4’ 1T), Gorgoni (Bassetti 1’ 2T), Dieng, Ayodele, Bacchi, Pucci. A disposizione: Stoppini, Masci, Silvestri, Peppoloni, Nissim, Fioretti T., Bassetti, Sias, Mangianti.

REAL VIRTUS: Sensi, Arena, Cianetti, Shongo, Pellegrini, Antonini, Galli, Pettirossi (Pamellati 15’ 2T), Pucci (Lassiri 15’ 2T), Timi (Vercillo 32’ 2T), Segoloni. A disposizione: Ceccotti, Lassiri, Armati, Cammerieri, Trombettoni, Pamellati, Lilli, Barone, Vercillo.

Arbitro: Gabriele Padalino di Terni

Reti: Timi 17’ (1T), Galli 3’ e 27’(2T), Ayodele 28’ (2T)