FOLIGNO – Torna al Blasone il Foligno dopo la bella vittoria della settimana scorsa nel derby contro il Bevagna. Gli uomini di Mister Michele Proietti ospitano il San Venanzo.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

FINISCE A RETI INVIOLATE AL BLASONE.

49’ Occasionissima Foligno! Dieng supera il portiere ospite e si allarga, la sua conclusione verso la porta viene respinta da un difensore che salva il risultato.

45’ 4 minuti di recupero.

33’ Ci prova il San Venanzo con Campagnacci, ma il Foligno si difende con le unghie e con i denti.

18’ Ancora Marinaro decisivo su un colpo di testa da pozione ravvicinata di Cavalletti.

14’ Conclusione di Dieng che finisce alta.

3’ Peppoloni con un gran destro dal limite colpisce la traversa.

1’ Inizia il secondo tempo.

FINISCE A RETI INVIOLATE UN BEL PRIMO TEMPO AL BLASONE.

44’ Altra occasione Foligno, cross dalla destra di Bacchi e Santoni, il migliore dei falchetti in questo primo tempo, svetta sopra tutti e non trova il gol di pochissimo.

33’ Doppia grande occasione per il San Venanzo. Marinaro prima è miracoloso e con la punta del piede sventa una conclusione ravvicinata di Fattorini, la palla torna sui piedi di Lucaroni che spara a botta sicura, ma Santoni sulla linea compie il miracolo e salva.

27’ Occasione Foligno in contropiede, ma Perri pecca di troppa generosità e serve Bacchi anziché concludere, il quale spara alto.

11’ Gran palla di Cavalletti per Fattorini che da ottima posizione conclude a lato.

9’ Prima occasione per il San Venanzo con un colpo di testa di Campagnacci che sorvola la traversa.

1’ Sotto ad un bellissimo sole, inizia la partita!

FOLIGNO-SAN VENANZO 0-0

FOLIGNO: Marinaro, Santoni, Miruku, Nissim, Fioretti, Masci, Dieng, Peppoloni (Donnola 20’ 2T), Perri, Bacchi (Rossi 20’ 2T), Massa (Pucci 1’2T). A disposizione: Ceccarelli, Azzarelli, Pucci, Rossi, Bassetti, Silvestri, Donnola, Ayodele, Sias.

SAN VENANZO: Brizi, Lucaroni, Cipolla, Albani, Casciola, Minelli, Cavitolo (Ricciolini 35’ 2T), Agostini, Cavalletti, Fattorini, Campagnacci. A disposizione: Tomassini, Spaccini, Rondolini, Sagrazzini, Baccaille, Cutini, Ricciolini, Bonci.

Arbitro: Tommaso Bartolucci di Città di Castello