FOLIGNO – Festeggia la salvezza al Blasone il Foligno di Mister Michele Proietti che nella terzultima di campionato ospita un Sangemini affamato di punti salvezza.

INIZIO PARTITA ORE 15

FINISCE QUI. I FALCHI SUPERANO 5-2 IL SANGEMINI.

46’ Gran botta di Perri da fuori ma il portiere ospite sventa in angolo.

45’ 4 minuti di recupero!

45’ SIAS FA CINQUINA! Il giovane attaccante del Foligno realizza da 0 metri su assist di Peppoloni. Pioggia di gol al Blasone!

40’ Il Foligno gestisce, nulla di fatto da qualche minuto.

20’ Ammonito Mengaroni del Sangemini.

14’ Marinaro in uscita interviene su Carletti.

8’ CARLETTI! ANCORA LUI! Grande colpo di testa del numero 7 del Sangemini, palla che scavalca Marinaro e 4-2!

4’ ANCORA BACCHI, DILAGA IL FOLIGNO! Assist di Perri e conclusione perfetta sul secondo palo di Filippo Bacchi.

2’ PERRI! Grande giocata nello stretto tra Perri e Bacchi, il 9 biancazzurro si ritrova davanti al portiere ospite e lo trafigge con il piattone destro. Falchi di nuovo a +2!

1’ Inizia il secondo tempo!

45’ FINISCE COSÌ IL PRIMO TEMPO; FALCHI AVANTI PER 2-1!

42’ Punizione battuta perfettamente da Sgrignani, ma la palla colpisce la traversa e rimbalza sulla linea di porta dove Marinaro la fa sua. Sangemini sfortunato.

30’ Spingono i falchi, i quali giocano oggi senza pressione e vogliono divertire i tifosi.

25’ ACCORCIA SUBITO IL SANGEMINI! Dormita della difesa di casa, ne approfitta Carletti che grazie ad un rimpallo favorevole trova la via del gol. 2-1!

22’ RADDOPPIO FOLIGNO!! Sinistro perfetto da fuori area di Bacchi, palla all’incrocio e 2-0. 1-2 tremendo dei falchetti.

20’ FOLIGNO IN VANTAGGIO! Serpentina di Bassetti in area, tiro ad incrociare e Listanti battuto.

12’ Prima occasione del match con Perri che colpisce il palo con una girata in area.

1’ Inizia la partita!

FOLIGNO-SANGEMINI 5-2

FOLIGNO: Marinaro, Santoni, Miruku, Donnola (Nissim 15’ 2T), Masci, Fioretti, Bassetti (Peppoloni 15’ 2T), Dieng (Fuso 45’ 2T), Perri, Bacchi (Sias 44’ 2T), Pucci. A disp: Comez, Azzarelli, Nissim, Fioretti T., Peppoloni, Rossi, Siasi, Fuso, Ayodele. All. Proietti

SANGEMINI: Listanti, Ciani, Vichi, Liberati, Cardinali, Mengaroni, Molinari, Sgrignani, Cossu, Soli, Carletti. A disp: Cortellucci, Santoprete, Barbaccia, Giovannetti, Bassetti, Grassi, Sciarrini, Sgrignani. All. Frabotta

Arbitro: Riccardo Vitali di Perugia

Reti: Bassetti (20’ 1T), Bacchi (22’ 1T, 4’ 2T), Carletti (26’ 1T, 8’ 2T), Perri (2’ 2T), Sias (45’ 2T)