FOLIGNO – Inizia dal Blasone il 2024 del Foligno di Mister Andrea Bobbi. I Falchi nella prima di ritorno ospitano il Todi.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

FINISCE QUI!

48’ Rigore sbagliato da Manni! Fallo in area di Fioretti da ultimo uomo, il quale viene anche espulso! L’attaccante todino sbaglia però il penalty calciando fuori!

45’ Ammonito Dieng nel Foligno!

40’ TODI IN VANTAGGIO! Altro errore difensivo, stavolta di Fioretti, che liscia il pallone su un lancio di Antonelli e manda Manni a tu per tu con Ceccarelli per il 2-1 ospite.

15’ Occasione enorme per Minocchi che a tu per tu con Ceccarelli conclude fra le braccia del portiere di casa!

6’ Colpo di testa da posizione molto ravvicinata di Antonelli, Ceccarelli respinge di pancia e la difesa libera l’area!

3’ Grande occasione per il Foligno! Sponda di Perri per Donnola che innesca Isaki sulla sinistra, il quale controlla e tira in diagonale, ma la palla fa la barba al palo.

1’ Inizia il secondo tempo.

45’ Dopo 3 minuti di recupero finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1.

43’ PAREGGIO DEL TODI! Rinvio sbagliato da parte della retroguardia di casa, Benedetti riconquista palla e dal limite dell’area conclude in porta con la palla che prima sbatte sul palo e poi si insacca.

41’ Ammonito anche Donnola nel Foligno.

33’ Conclusione di Manni che finisce alta sopra la traversa.

31’ Conclusione di Minocchi, Ceccarelli blocca a terra. Il Todi spinge alla ricerca del pari e tiene il possesso della palla.

29’ Doppia grande occasione per il Todi! Cross dalla sinistra di Manni, Ceccarelli smanaccia e Perri spazza prima di un possibile tap in vincente. Cascianelli rincoquista palla e mette in mezzo dove Antonelli manca di pochissimo l’appuntamento con il gol.

18’ Ammonito Isaki per gioco pericoloso.

2’ SUBITO IN VANTAGGIO IL FOLIGNO! Stacco imperioso di Perri da calcio d’angolo e palla sotto la traversa per l’1-0 biancazzurro!

1’ Inizia la partita

FOLIGNO-TODI 1-2

FOLIGNO: Ceccarelli, Santoni, Miruku, Masci (Jacaj 45’ 2T) Fioretti, Donnola, Peppoloni (Rossi 21’ 2T), Dieng, Perri, Isaki (Sias 9’ 2T) Pucci (Nissim 35’ 2T). A disposizione: Comez, Silvestri, Menghini, Santarelli, Nissim, Jacaj, Sias, Rossi, Fioretti T.

TODI: Paris, Fabrizi, Prudenzi, Antonelli, Bertoldi, Di Patrizi, Cascianelli, Marrano, Manni, Minocchi, Benedetti (Nunzi 32’ 2T). A disposizione: Cintia, Scoppola Cardoni, Picchiantano, Castiglione, Pioli, Marrano, Salterini, Nunzi, Alunni.

Arbitro: Diego Bartocci di Gubbio

Reti: Perri (2’ 1T), Benedetti (42’ 1T) Manni (40’ 2T)