GUARDEA – Trasferta difficile per lo Spoleto. Gli uomini di Mister Francesco Raggi dopo la vittoria interna contro la AMC 98 vanno a fare visita al Guardea.

PARTITA FINITA

Gara finita a Guardea: lo Spoleto vince per 3-0 e rimane in scia al Terni FC. Guardea che esce a testa alta, avendo avuto le sue occasioni, ma l’esperienza e la qualità offensiva della squadra di Raggi hanno fatto indubbiamente la differenza.

28′ Ancora Spoleto pericoloso in contropiede; capovolgimento di fronte e palla gol per il Guardea, ma Regoli fallisce il gol del possibile 1-3

Un Guardea generoso, che però al minimo errore viene punito da uno Spoleto cinico e concentrato, che ha fatto valere l’esperienza

21′ TERZA RETE DELLO SPOLETO: azione da fallo laterale ed è Leone a trovare lo spunto per battere ancora Barbabella

14′ RADDOPPIO DELLO SPOLETO Colpisce la squadra di Raggi in un momento favorevole per i locali: palla persa a centrocampo dal Guardea e veloce ripartenza che mette Gesuele in condizione di infilare lo 0-2

10′ Ancora i locali: bella azione manovrata al termine della quale serve il miglior Cherubini per mantenere il vantaggio dello Spoleto

6′ Vicinissimo al pareggio il Guardea: Giuliano Avola si ritrova la palla tra i piedi in area piccola, ma a botta sicura mette clamorosamente fuori

1′ Via alla ripresa a Guardea con lo Spoleto avanti 1-0

Terminato il primo tempo

42′ Spoleto vicinissimo al raddoppio: calcio di punizione dal limite, respinta di un difensore su cui si accende una mischia; il portiere Barbabella sventa un tiro a tre metri dalla porta

29′ RETE DELLO SPOLETO Bella azione in triangolazione per i ragazzi di Raggi, che arrivano in area con Kola che da distanza ravvicinata non sbaglia!

28′ Occasionissima per lo Spoleto: diagonale insidioso di Quaglietti che sfiora il palo

23′ Pericoloso il Guardea sulla fascia destra con combinazione tra Castiglione e Longhi, ma senza esito; capovolgimento di fronte e Gesuele in area piccola che però non riesce a mettere a segno

15′ Bella partita, equilibrata. Spoleto pericoloso in ripartenza con una bella incursione, ma il Guardea si salva grazie a un rimpallo