AVIGLIANO UMBRO – Testa cosa per lo Spoleto di Mister Francesco Raggi. I biancorossi in vetta alla classifica affrontano la trasferta in casa dell’ultima della classe Real Avigliano.

INZIO PARTITA ORE 14.30

42′ sesta rete Spoleto Zuppardo prova da posizione ravvicinata Checcobelli respinge e Gesueli ribadisce in rete

37′ Giustini fa lo show sulla sinistra Checcobelli respinge poi Gesuele colpisce la traversa

31′ Avigliano pericoloso con Brunetti F che dalla destra incrocia alto

28′ Checcobelli respinge il tiro ravvicinato di Vukaj

24′ cinquina Spoleto punizione potente di Giustini da 30 metri il portiere rimane a guardare

15′ poker Spoleto Gesuele serve in profondità Leone che sala il difensore ed infila in rete

12′ Avigliano pericoloso con Bertoldi che entra in area è calcia di destro ma la difesa respinge

7′ tris  Spoleto Checchobelli respinge su tiro ravvicinato di Zuppardo e Leone ribasce in rete

45′ Avigliano pericoloso con Brunetti C. Che dalla sinistra entra in area ma Cherubini in tuffo salva

37′ raddoppio Spoleto Gesuele dal limite spara il destro, la difesa respinge poi rispara e di potenza infila in rete

32′ prima azione pericolosa Avigliano, palla lunga per Brunetti sulla sinistra, ma il tiro è debole e Cherubini controlla

31′ punizione dalla trequarti sinistra per la testa di Gesuele, palla al lato

26′ uscita di Cherubini su Loranzo Bordoni, l’Avigliano reclama il rigore

22′ Spoleto ancora pericolosissimo Leone dalla destra mette in area per Gesuele che devia di testa, palla sulla traversa

17′ Spoleto in vantaggio tiro dalla distanza di Leone, la palla rimbalza davanti a Checcobelli che fa la papera

16′ ancora Spoleto Leone serve in area Zuppardo, con si gira e calcia ma Checcobelli chiude sul primo palo

14′ palla in profondità per Gesuele che entra in area è dalla sinistra conclude sull’esterno della rete

6′ tiro di Zuppardo dal limite al lato

5′ il portiere dell’Avigliano esce al limite la palla filtra e Zuppardo segna ma l’arbitro annulla per fuorigioco

REAL AVIGLIANO-SPOLETO 0-6

REAL AVIGLIANO: Checcobelli, Giorgi, Pellini, Maugeri (7’st Mori), Giordano, Testarella, Bertoldi L., Brunetti G. (1’st Brunetti F.), Bordoni (20’st Corrado), Pozzi, Brunetti C. A disp: Tamburelli, Morì, Dezio, Bertoldi N., Brunetti, Corrado, Feli. All. Carlone

SPOLETO: Cherubini, Redondo, Sisti (27’st Bisogno), Quaglietti, Paganelli, Pazzogna (19’st Giustini), Badiane (19’st Colalelli), Ndedi (33’st Mingaroni), Gesuele, Zuppardo, Leone (27’st Vukaj). A disp:  Privitera, Bisogno, Colalelli, Scocchetti, Giustini, De Flavia, Paci, Mingaroni, Vukaj. All. Raggi

Arbitro: Pietro Aloi di Gubbio

Reti: 17’pt Leone, 37’pt Gesuele, 7’st Leone, 15’st Leone, 24’st Giustini, 42’st Gesuele