PASSAGGIO DI BETTONA – Cerca il riscatto il Foligno di Mister Andrea Bobbi che, dopo la sconfitta contro il Campitello va a fare visita alla neopromossa Real Virtus.

INIZIO PARTITA ORE 15

47′ raddoppio Foligno con Filippetti che ribadisce in rete

46′ Real Virtus pericolosissima con Galli che serve Barone ma la deviazione finisce di poco al lato

42′ ancora Foligno con Pucci che serve Massa ma il tiro è respinto

40′ bell’azione del Foligno con il nuovo entrato Filippetti che serve Bacchi ma il suo tiro finisce di poco fuori

20′ vantaggio Foligno: su angolo Conti serve De Gioia che crossa per Azzarelli che mette in rete

14′ ancora Foligno con bel tiro di Massa centrale

9′ sugli sviluppi di un angolo Di Gioia prova il tiro a girare palla di poco fuori

40′ conclusione dalla distanza di Conti palla altissima

32′ Ceccarelli fono ad ora rimane a guardare

24′ ancora bell’azione del Foligno con Di Gioia che serve Perri bravo a superare il portiere ma il tiro è murato dalla difesa

19′ ancora Foligno pericoloso con una conclusione di Conti dal limite sul primo palo che finisce di poco alta

15′ prima azione Foligno Bacchi serve Di Gioia che Cerca Perri, ma la difesa si salva

REAL VIRTUS-FOLIGNO 0-2

REAL VIRTUS: Sensi, Lassiri, Cianetti, Shongo, Camerieri, Lilli, Galli, Pettirossi, Ragusa, Zea Valdes, Timi. A disp:

FOLIGNO: Ceccarelli, Azzarelli, Pucci, Masci, Donnola, Fuso, Di Gioia, Conti, Perri, Bacchi, Massa. A disp:

Arbitro: Michele Spadoni di Terni

Reti: 20’st Azzarelli, 47’st Filippetti