SPOLETO – Va in cerca della prima vittoria del 2023 lo Sopleto di Mister Francesco Raggi. Al Comunale arriva la AMC 98 che la settimana scorsa ha pareggiato in casa contro la Superga 48.

INIZIO PARTITA ORE 14,30

AGGIORNA LA DIRETTA

35′  AMC 98 pericolosa con anullo che da posizione ravvicinata calcia ma Cherubini respinge

27′ lo Spoleto raddoppia Kola roba palla a Squadroni e defilato sulla destra e di sinistro infila sul secondo palo

26′ Kola prova da lontano

13′ Spoleto ancora pericoloso con Giustini che sulla sinistra in area devia una punizione dalla trequarti, ma Squadroni chiude la porta

5′ Spoleto in vantaggio Kola serve Zuppardo sulla destra che di destro incrocia la palla colpisce il palo ed entra in rete

SECONDO TEMPO

39′ Spoleto ancora pericoloso con un cross dalla sinistra di Kola Gesuele devia alto

32′ L’AMC 98 ci prova dalla distanza con uno spiovente di Manni

26′ azione insistita dello Spoleto con Kola che defilato in area sulla destra di sinistro sull’esterno della rete

25′ Spoleto pericolosissimo con Kola che da 35 metri di sinistro colpisce in pieno la traversa

11′ Gesuele lotta in area è prova il destro ad incrociare palla altissima

4′ Ancora Spoleto pericoloso con Zuppardo che ruba palla sulla destra e defilato in area cerca il secondo palo, ma la palla esce al lato

1′ kola prova subito il sinistro dal limite Squadroni blocca

SPOLETO-AMC 98 2-0

SPOLETO: Cherubini, Colalelli, Sisti, Mingaroni (15’st Quaglietti), Paganelli, Pazzogna, Ndedi (42’st Badiane), Paci (15’st Giustini), Gesuele (12’st Leone), Zuppardo (40’st Vukaj), Kola.

AMC 98: Squadroni, Grigioni, Busecchini (1’st Bejtullahi), Manni (42’st Sidona), Serra, Trequattrini, Masuccio (39’st Romani), Sanoh (40’st Cassetti), Montecchiani (18’st Cellulosi), Anullo, Carissimi. A disp:

Arbitro: Ahmed Chafiqi di Terni

Reti: 5’st Zuppardo, 27’st Kola