BORGO CERRETO – Debutto interno a Borgo Cerreto per lo Spoleto di Mister Francesco Raggi che, dopo il 5 a 0 all’esordio contro il Campitello, nella 2^ giornata del girone B del campionato di Promozione ospita L’Amerina, reduce dalla sconfitta interna per 3 a 0 contro la Superga 48.

Risultato finale Spoleto-Amerina 5-1

49 GOL DELLO SPOLETO! siluro dalla distanza di controbalzo di Scocchetti!!!

47′ GOL DELLO SPOLETO! Kola in area serve perfettamente Alleori che non sbaglia!

45′ Contropiede dello Spoleto con Zuppardo che si mangia il 4-1!

37′ curioso siparietto con il portiere Miti che battibecca con il pubblico e viene sostituito!

36′ GOL DELLO SPOLETO! Zuppardo gestisce il pallone sulla trequarti e serve Kola che dalla destra si accentra, arriva al limite e la mette di sinistro all’incrocio!

22′ GOL DELLO Spoleto! azione di sfondamento dello Spoleto sulla sinistra con Kola che entra in area, trova prima la risposta di Miti poi segna di Prepotenza il gol del 2-1

17′ GOL AMERINA! palla che arriva in area da una rimessa laterale e Proietti sotto porta insacca

7′ Tomassoni deve uscire per un problema al ginocchio : entra Kola

1′ GOL DELLO SPOLETO! grande azione Spoletina con Paci che serve Zuppardo, con assist di tacco di quest’ultimo per il classe 2005 Leone che non sbaglia davanti a Miti!

1′ via alla ripresa

Termina 0-0 il primo tempo.

47′ ci prova in maniera confusionaria lo Spoleto : palla lunga che arriva al limite, Bisogno si coordina ma calcia male sul fondo.

40′ Spoleto meno intraprendente e preciso, gli ospiti hanno preso le misure

34′ risponde L’Amerina! Punizione di Minocchi verso il secondo palo dove arriva a deviare Gatti: palla fuori di un soffio e brividi per Cherubini,

30′ occasione Spoleto! Su palla ribattuta da corner arriva Tomassoni all’altezza della linea di fondo; il numero 10 si accentra e tira, ma trova Miti pronto alla respinta!

28′ Prima sortita dell’Amerina : da fallo laterale la sfera arriva in area piccola dove Proietti arriva in spaccata, ma la deviazione non c’entra lo specchio

23′ Tomassoni trova in area Zuppardo, ma la girata sul primo palo termina fuori.

20′ gli uomini di Raggi agiscono nella metà campo ospite in maniera continua ma senza trovare spazi.

15′ Predominio dello Spoleto, ma solo una conclusione : destro debole di Tomassoni dal limite che finisce fuori

7′ ammonito l’allenatore dell’Amerina Trotti: proteste per un intervento di Mereu su Proietti giudicato da chiara occasione da gol, ma il difensore sembra aver preso il pallone

1′ via alla sfida

SPOLETO-AMERINA 5-1

SPOLETO: Cherubini, Bisogno, Sisti (42′ st Scocchetti), Quaglietti, Mereu, Pazzogna, Ndedi, Paci (22′ st Matuzalem), Zuppardo (45′ st Vukaj), Tomassini (7′ st Kola), Leone (45′ st Alleori). A disp.: Mazzocanti, Brevetti, Scocchetti, Montesi, Mingaroni, Matuzalem, Kola, Vukaj, Alleori. All.: Raggi.

AMERINA: Miti (37′ st Trippanera), Ippoliti (1′ st Ferrante, 25′ st Paterni), Moscatelli, Pasquini, Straminelli, Gatti, D’Ercole, Rossi (30′ st Fusco), Ciliani (25′ st Agostini), Minocchi, Proietti. A disp.: Trippanera, Ferrante, Francioli, Costa, Agostini, Paterni, Fusco, Molinari. All.: Trotti.

Arbitro: Ahmed Chafiqi di Terni

Reti: 1′ st Leone,17′ st Proietti, 22′ st e 37′ st Kola, 47′ st Alleori, 49′ st Scocchetti

Note: ammoniti Ferrante, Scocchetti, Fusco.