SPOLETO – Penultima di campionato per lo Spoleto di Mister Francesco Raggi, che affronta al comunale Mercatelli il Bastia. I biancorossi di casa vanno a caccia del riscatto dopo la sconfitta per 2 a 0 nella gara di andata.

INIZIO PARTITA ORE 15.30

AGGIORNA LA DIRETTA

28′ occasionissima Bastia, Paganelli commette fallo su Rosignoli che riesce comunque ad aprire a sinistra per Corriale che conclude di poco al lato

22′ ci prova lo Spoleto, Colalelli va via sulla destra e mette al centro per Leone che viene murata da un difensore del Bastia

10′ ancora Bastia con Rosignoli che serve in profondità Del Prete, bravo a calciare di destro, ma Cherubini salva ancora

6′ occasionissima Bastia con Del Prete che davanti a Cherubini calcia clamorosamente al lato

SECONDO TEMPO

48′ il portiere del Bastia Kikrri respinge la punizione di destro di Ndedi e finisce il primo tempo

45′ raddoppio Bastia Del Prete recupera sulla sinistra in area è calcia di destro a girare Cherubini ci arriva, ma nulla può sulla ribattuta di Donati

41′ Bastia in vantaggio con Donati che in area di destro gira in rete il cross da sinistra di Muzhani

38′ Spoleto ci prova con Leone che ruba palla a sinistra, ma il tiro di Vukaj al limite dell’area è debole

33′ il Bastia protesta per un fallo da ultimo uomo di Giustini, su Del Prete ma l’arbitro estrae solo il giallo

21′ ancora Bastia pericolosissimo su angolo con Sedran xhe calcia da posizione ravvicinata, ma Cherubini in tuffo compie il miracolo

16′ Bastia pericolosissimo con Del Prete xhe sla destra in area riceve da Muzhani si gira e di destro colpisce la base della traversa con la palla che rimbalza al limite della linea

8′ Spoleto ancora pericoloso con un bel cross dalla destra di Leone per Gesuele che da posizione ravvicinata calcia debole tra le braccia di Kikrri

6′ punizione dal limite dell’area per lo Spoleto, il destro di Gesuele finisce alla destra del portiere

3′ Bastia pericoloso con una girata in area di Donati, destro centrale Cherubini si allunga e blocca

SPOLETO-BASTIA 0-2

SPOLETO: Cherubini, Redondo (11’st Colalelli), Giustini (5’st Sisti), Quaglietti, Paganelli, Pazzogna, Vukaj (11’st Zuppardo), Ndedi (28’st Mingaroni), Gesuele, Kola, Leone. A disp: Privitera, Bisogno, Colalelli, De Flavia, Mingaroni, Scocchetti, Silvestrini, Zuppardo, Sisti. All. Raggi

BASTIA: Kikrri, Gambacorta, Muzhani (40’st Maceri), Sedran, Bengala, Santantonio, Del Prete (25’st Corriale), Rosignoli (30’st Cirilli), Donati, Buratti (1’st Cozzali), Santucci A (50’st Santucci G.). A disp: Rossi, Santucci G., Cirilli, Fuso, Bibi, Reka, Maceri, Cozzali, Corriale. All. Montecucco

Arbitro: Diletta Ciommei di Terni

Reti: 41’pt Donati, 45’pt Donati

Note:44’st espulso Leone