SPOLETO – Cerca il riscatto lo Spoleto dopo due sconfitte consecutive. I ragazzi di Mister Francesco Raggi tornano al Comunale ed ospitano il Bevagna di Mister Silvestro Taccucci a caccia di punti dopo la sconfitta della settimana scorsa contro la Superga 48.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

40′ Spoleto 6-0 Tomassoni in contropiede apre a sinistra per Leone che incrocia in rete

37′ cinquina Spoleto contropiede Leone sulla sinistra palla al centro per Kola che infila in rete

32′ sinistro di Tomassoni dal limite centrale

27′ Leone ancora pericoloso con un sinistro ad incrociare che finisce di poco fuori

15′ Spoleto 4 a 0 palla lulla destra per Kola che supera un difensore e da posizione ravvicinata incrocia di destro in rete

12′ Cherubini rinvia di piede contro Console ma la palla termina fuori

11′ azione solitaria di Kola che incrocia di sinistro tra le braccia di Catarinelli

1′ tenta il Bevagna con un sinistro di D’Onofrio sul primo palo di poco fuori

47′ Spoleto 3 a 0 contropiede lunga discesa di Leone che entra in area ed infila di destro Catarinelli

45′ lo Spoleto ha l’occasione per chiudere la gara Leone dalla sinistra serve Kola che di sinistro calcia ma il portiere respinge

26′ raddoppio Spoleto gran tiro di sinistro di Tomassoni dal limite, Catarinelli respinge, su piedi di Kola che calcia contro un difensore, Leone recupera ed infila in rete

25′ occasionissima Bevagna, Capaldini recupera a centro area è calcia di potenza al lato

14′ la risposta del Bevagna arriva con Capaldini che si accentra dalla sinistra, ma Cherubini chiude sul tiro ravvicinato

10’ancora discesa di Leone sulla sinistra che mette in area per Zuppardo il destro di prima è alto

9′ punizione Tomassoni finisce alta

6′ Spoleto ancora pericoloso con discesa sulla sinistra di Leone che entra in area ed incrocia, Catarinelli respinge

3′ Spoleto in vantaggio rimessa laterale di Tomassoni, per Leone che mette al centro sul secondo palo per Zuppardo che controlla e di destro incrocia dalla parte opposta

SPOLETO-BEVAGNA 6-0

SPOLETO: Cherubini, Bisogno, Mereu, Pazzogna, Sisti (38’st Marceddu), Ndedi, Paci (28’st Vukaj), Leone (40’st Mingaroni), Tomassoni (42’st Alleori), Zuppardo (20’st Badiane), Kola. A disp: Mazzocanti, Bravetti, Marceddu, Badiane, Mingaroni, Giustini, De Flavia, Vukaj, Alleori. All. Raggi

BEVAGNA: Catarinelli, Fabiani, Venarucci, Cacciamani (19’st Carocci), Fontetrosciani, Locci (19’st Pelucca) Pierucci, Khalak (8’st Fiorucci), Console, D’Onofrio (28’st Mengana), Capaldini (15’st Tourey). A disp: Massini, Carocci, Tourey, Fiorucci, Taccucci, Pelucca, Mengana, Armadoro, Paccapelo. All. Taccucci

Arbitro: Tommaso Agostini di Terni

Reti: 3’pt Zuppardo, 25’st Leone, 45’pt Leone, 15’st Kola, 37’st Kola, 40’st Leone