SPOLETO – Riparte in casa la capolista Spoleto. I ragazzi di Mister Francesco Raggi al Comunale ospitano il Campitello.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

34′ Spoleto ancora pericoloso Giustini dalla destra serve Zuppardo che incrocia e Giampieri salva in due tempi

31′ Spoleto pareggia Zuppardo appoggia a Kola che da fuori insacca

29′ Campitello costretta a sostituire il portiere

23′ cross dalla sinistra di Pazzogna Zuppardo devia da due passi, ma Farnetti blocca a terra

18′ Paci calcia punizione da 40 metri fuori

5′ Campitello in vantaggio. Latini realizza il rigore è porta in vantaggio gli ospiti

5′ fallo di mano in area di Quaglietti l’arbitro assegna il calcio di rigore al Campitello

4′ Spoleto pericoloso con uno-due in area Leone-Kola ma il tiro di Kola è debole

44′ occasionissima Spoleto Gesuele recupera una gran palla sulla destra e serve Leone sul secondo palo, bravo a battere di prima da posizione ravvicinata, ma Farnetti c’è e respinge

39′ Campitello pericoloso con Silvestri che dal fondo serve dietro Sensini, ma il suo rasoterra finisce al lato

27′ lo Spoleto insiste Leone dalla sinistra mette in area per Kola, ma il tiro ravvicinato è respinto dalla difesa

26′ Spoleto pericoloso con Leone che va via in velocità ed incrocia di sinistro, ma Farnetti respinge

21′ sul dischetto va Kola che colpisce il palo alla sinistra del portiere

21′ Vinci atterra Gesuele in area per l’arbitro è rigore

20′ il Campitello ci prova dalla distanza con un destro di Mulas che non inquadra lo specchio

8′ punizione di sinistro di Kola da 30 metri sopra alla traversa

SPOLETO-CAMPITELLO 1-1

SPOLETO: Cherubini, Colalelli, Sisti (26’st Redondo), Quaglietti (17’st Zuppardo), Paganelli, Pazzogna, Kola, Paci (26’st Giustini), Gesuele, Ndedi, Leone (17’st Mingaroni). A disp: Mazzocanti, Bisogno, Bravetti, Rendono, Mingaroni, Vukaj, Zuppardo, Giustini, Badiane. All. Raggi

CAMPITELLO: Farnetti (28’st Giampieri), Vinci, Grifoni, Merendoni, Mulas (19’st Bellini), Rosati, Iurcu (34’st Dormi), Silvestri, Bernardini (44’st Nicolai), Sensini (34’st Raggi), Latini. A disp: Giampieri, Ceccarelli, Nicolai, Grimani, Raggi, De Angelis, Bellini, Bottausci, Dormi. All. Lucà

Arbitro: Andrea Reali di Foligno

Reti: 8’st Latini (rig), 32’st Kola

Nore: al 21’pt Kola calcia un rigore sul palo