SPOLETO – Derby di alta classifica. Al Comunale lo Spoleto di Mister Francesco Raggi reduce dalla vittoria in casa del Guardea ospita la Clitunno del collega Carlo Mollaioli che la settimana scorsa è stata costretta al pari interno dalla Superga 48.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

36′ ancora Clitunno Gjinaj serve Bajrami il pallonetto esce di poco

34′ punizione di Gjinai telefonata tra le braccia di Cherubini

31′ Colalelli perde palla sulla sinistra Gjinaj recupera e spara di destro ma colpisce il palo

24′ colpo di testa de Gesuele salvato da Roani in tuffo

18 ‘ espulso Mister Mollaioli per proteste

16′ Roani compì un miracolo su Gesuele solo davanti alla porta

14′ ancora Clitunno pericolosa con Sabatini che sulla destra entra in area è calcia sul primo palo ma Cherubini chiude ancora la porta

13′ Clitunno ancora pericoloso con Lucentini che sul secondo palo su rimessa laterale di Bucciarelli costringe Cherubini alla deviazione in angolo

10′ accorcia la Clitunno il nuovo entrato Bajrami lancia Sabatini sulla sinistra entra in area ed incrocia in rete

1′ pronti via e lo Spoleto raddoppia Leone scatta sul filo del fuorigioco avanza e di destro infila Roani

45′ punizione al limite dell’area per la Clitunno batte Gjinaj palla deviata in angolo, ma l’arbitro fischia la fine del primo tempo

40′ vantaggio Spoleto Kola servito in area sulla destra incrocia alle spalle di Roani

38′ Clitunno vicinissima al vantaggio Conti scatta sulla destra sul filo del fuorigioco entra in area è prova un improbabile esterno destra Cherubini chiude sul primo palo

27′ risponde la Clitunno con un cross di Gjinaj dalla destra Cuna prova la rovesciata ma colpisce male

24′ Leone crossa da sinistra la palla con una deviazione arriva a Zuppardo sul secondo palo, ma il colpo di testa è al lato

16′ occasionissima Spoleto palla in area dalla trequarti sinistra di Leone Zuppardo devia sul palo poi il tiro di Leone non è efficace

11′ risponde lo Spoleto con Zuppardo che da due passi devia alto

9′ occasionissima Clitunno con Gjinaj che da posizione ravvicinata calcia di destro ma Cherubini compie il miracolo

6’ Spoleto prova dal limite con Kola sinistro al lato

SPOLETO-CLITUNNO 2-1

SPOLETO: Cherubini, Redondo, Sisti (26’st Bisogno), Ndedi, Paganelli, Pazzogna, Leone, Badiane, Gesuele, Zuppardo (18’st Colalelli), Kola. A disp: Privitera, Colalelli, Bisogno, De Flavia, Scocchetti, Mingaroni, Vukaj, Coccia. All. Raggi

CLITUNNO: Roani, Cuna (13’st Lucentini), Cofanelli, Lucaj, Bucciarelli, Rosi, Gjinaj, Boraschini (43’st Mosconi), Conti (9’st Bajrami), Poli (26’st Romeo), Sabatini. A disp: Tagliavento, Bonacci, Lucentini, Giabbecucci, Rossi, Romeo, Mosconi, Bajrami, Carciofi. All. Mollaioli

Arbitro: Saverio Anelli di Terni

Reti: 40’pt Kola, 1’st Leone, 10’st Sabatini