MONTEFALCO – Cerca il poker lo Spoleto di Mister Francesco Raggi. I biancorossi al Comunale di Montefalco per la 4^ giornata del girone B di Promozione arriva il Guardea.

INIZIO PARTITA 15

43′ colpo di testa di Zuppardo salvato sulla linea

42′ tiro dalla distanza di Giustini non trattenuto dal portiere

19′ Leone dalla sinistra entra in area ed incrocia ma Barbabella respinge

18 sinistro dalla distanza di Kola centrale

17′ Zuppardo dell’estrema sinistra fa partire un destro potente sul primo palo, Barbabella respinge

10′ risponde lo Spoleto con in destro a girare di Leone che sfiora il set opposto

9′ occasione Guardea su angolo con il tiro dal limite di Coccia che finisce di poco fuori

FINE PRIMO TEMPO

45′ il primi tempo si chiude con un calcio di punizione da 40 metri di Pinzaglia che sfiora l’incrocio

37′ tiro dalla distanza di Ndedi Rodrigue respinto dal portiere ospite

32′ vantaggio Spoleto rinvio corto della difesa del Guardea Zuppardo intercetta supera un difensore e con un pallonetto millimetrico supera il portiere

25′ Ancora Guardea pericoloso con una girata in area di Regoli deviata in angolo dalla difesa

21’primo tiro della partita del Guardia con Coccia che da fuori di sinistro impegna Cherubini alla parata a terra

SPOLETO-GUARDEA 1-0

SPOLETO 4-3-3: Cerubini; Bisogno, Mereu, Pazzogna, Sisti (37’st Vukaj); Ndedi Rodrigue (31’st Giustini), Quaglietti, Paci (24’st Farcelino); Kola, Zuppardo (44’st Alleori), Leone (44’st Mingaroni). A disp: Mazzocanti, Bravetti, Scocchetti, Mingaroni, Vucaj, Francelino, Giustini, Alleori. A.. Raggi

GUARDEA: Barbabella, Pardo, Saccomanni, Piscini (24’st Fortuni), Avola G., Pinzaglia, Piciucchi, Bonaccorsi (10’st Menghinelli), Regoli (10’st Dominici), Floccari, (45’st Marchini), Coccia (24’st Sganappa). A disp: Bartolucci, Longhi, Panfili, Menghinelli, Fortuni, Sganappa, Marchini, Filabbi, Dominici. All. Avola F.

Arbitro: Tommaso Agostini di Terni

Reti: 32’pt Zuppardo