SPOLETO – Lo Spoleto torna in campo al Comunale Giancarlo Mercatelli per il recupero dell’11^ giornata contro il San Venanzo.

INIZIO PARTITA ORE 15

50′ il San Venanzo chiude 3 a 1 con gol in contropiede di Cavalletti

35′ San Venanzo in vantaggio punizione dalla destra di Conti e Minelli di testa mette in rete

34′ Spoleto in 10 per l’espulsione di Paci

29′ clamoroso errore della difesa di casa con Nuti che ne approfitta ed infila in rete

26′ Spoleto pericoloso con un destro ad incrociare da fuori di Colalelli respinto in 2 tempi da Marianeschi.

23′ Ancora Spoleto in contropiede Kola apre a sinistra per Zuppardo ma il destro sul secondo palo è debole ed il portiere pare a terra

19′ ancora Spoleto Con Zuppardo che dal limite di destro calcia centrale

16′ punizione di Kola tra le braccia di Marianesch

14′ risponde il San Venanzo con Nuti servito al limite dell’area piccol tiro murato dalla difesa dello Spoleto

11′ Paci prova il destro dalla distanza, palla alta

44′ lo Spoleto sblocca il risultato con Kola che in area infila Marianesxhi

39′ il San Venanzo va vicinissimo al vantaggio con Nuti che in contropiede scatta sul filo del fuorigioco e solo davanti a Cherubini colpisce il palo

30’ancora Spoleto con gran sinistro dalla distanza di Paci che colpisce la traversa

24′ punizione dello Spoleto respinta dalla barriera tiro di Kola potente sull’esterno della rete

15′ ancora occasionissima Spoleto su angolo con Kola che colpisce il palo

12′ occasionissima Spoleto Zuppardo servito da Colalelli in area davanti al portiere, miracolo Marianeschi

11′ azione solitaria di Sisti sulla sinistra entra in area è calcia sul primo palo Marianeschi respinge

6′ tiro dalla distanza di Quaglietti controllato da Marianeschi

SPOLETO-SAN VENANZO 1-3

SPOLETO: Cherubini, Colalelli, Sisti (43’st Vukaj), Quaglietti, Redondo, Pazzogna, Ndedi, Paci, Kola, Zuppardo, Leone. a disp: Silvestrini , Bisogno, Paganelli, Scocchetti, Mingaroni, Badiane, Vukaj. All. Raggi

SAN VENANZO: Marianeschi, Cipolla, Cutini, Leonardi A. (27’st Conti), Minelli, Szczesniak, Leonardi P. (43’st Baccaille), Agostini, Cavalletti, Nuti (41’st Cotigni), Simoncini (13’st Satolli). A disp: Brizi, Spaccino L., Sagrazzini, Spaccino A., Satolli, Conti, Baccaille, Cotigni. All. Fatone

Arbitro: Edoardo Fanelli di Perugia

Reti: 44’pt Kola, 29’st Nuti, 36’st Minelli, 50’st Cavalletti