SPOLETO – Ultima di andata per lo Spoleto di Mister Francesco Raggi che al Comunale ospita lo Sporting Terni. Attesa per vedere all’opera i nuovi acquisti Gesuele e Paganelli.

RISULTATO FINALE Spoleto-Sporting Terni 5-0

44′ Sfiora il gran gol Badiane con un destro a giro dal limite che termina alto.

35′ Sfida ormai chiusa, si attende la fine

27′ Insiste lo Spoleto: cross di Leone, a centro area in spaccata Gesuele ma Guri manda in corner

23′ ANCORA LO SPOLETO! Lancio lungo ancora che trova Leone pronto allo scatto verso il portiere: nessuno scampo per Guri

20′ Gara abbastanza addormentata in questo momento.

10′ Diagonale di Mecarelli di poco a lato.

7′ RETE DELLO SPOLETO Cross basso di Leone dalla sinistra verso il secondo palo, dove Zuppardo realizza il poker

6′ Lancio lungo dalle retrovie per lo scatto di Gesuele che entra in area e fa partire il diagonale, ma Guri blocca.

2′ Una spizzata di testa avvia in profondità Zuppardo, che va via di forza a un avversario, ma trova la risposta di Guri sul primo palo

1′ Via alla ripresa

45′ + 3′ Termina il primo tempo

40′ Sporting che si fa vedere con un tiro da fuori di Ciommei in seguito a una respinta di Cherubini da calcio piazzato; conclusione smorzata e il portiere blocca

35′ Dopo la sfuriata lo Spoleto sta rallentando i ritmi e gestisce, pur cercando ancora la via della rete

25′ TRIS DELLO SPOLETO! Colalelli avvia la falcata di Giustini sulla destra; l’esterno arriva sul fondo e mette al centro, dove il portiere Guri non è perfetto e Zuppardo è lì per metterla dentro, anche se forse la palla aveva già superato la linea

22′ RADDOPPIO DELLO SPOLETO! Angolo di Paci, liscio clamoroso di Danielli e Gesuele è pronto a mettere dentro di testa!

18′ SPOLETO IN VANTAGGIO! Gesuele va via in velocità a Marinelli, mette la palla al centro dal fondo e a centro area Leone addomestica e da due passi mette dentro!

12′ Ancora lo Spoleto: triangolazione Zuppardo-Ndedi e assist di quest’ultimo in verticale per Gesuele; tiro rimpallato e Zuppardo si fionda sulla seconda palla, trovando però ancora la risposta di Guri!

10′ Si fa vivo lo Sporting: rimessa laterale, Carletti fa da sponda per Ciommei ma Cherubini blocca senza problemi

7′ Fallo laterale per lo Spoleto che spiove in area; palla spazzata al limite dove Paci di prima intenzione spara il destro; Guri disinnesca poi è bravissimo in seconda battuta sul tentativo di Gesuele.

4′ Angolo per lo Spoleto: batte Paci e sul primo palo impatta Paganelli, ma Guri con una gran parata alza in corner

1′ Inizia la sfida al Comunale. Spoleto senza Kola (squalificato) e Tomassoni: subito in campo i nuovi arrivati.

Si osserva un minuto di raccoglimento in memoria della scomparsa di Sinisa Mihajlovic.

SPOLETO-SPORTING TERNI 5-0

SPOLETO: Cherubini, Colalelli, Sisti, Ndedi Rodrigue, Paganelli, Pazzogna (30′ st Bravetti), Giustini (13’ st Vukaj), Paci (24’ st Mingaroni), Gesuele, Zuppardo (24’ st Badiane), Leone (35′ st De Flavia).
A disp.: Mazzocanti, Bisogno, Quaglietti, Silvestrini. All.: Raggi (squalificato).

SPORTING TERNI: Guri, Nori, Capoccia, Danielli, Marinelli (47’ pt Argenti), Giubila (24’ st Bruffa), Duranti, Menghini, Carletti, Ciommei (15’ st Quadrini), Mecarelli.
A disp.: Caselunghe, Benedetti, Pieramati, Ligorio. All.: Porrazzini.

Arbitro: Liberti di Perugia (assistenti: Krriku di Foligno – Polveri di Foligno).

Reti: 18′ pt e 23′ st Leone, 22′ pt Gesuele, 25′ pt e 7′ st Zuppardo (S)