SPOLETO – Una sfida che vale una stagione. Lo Spoleto di Mister Francesco Raggi ospita ospita la capolista Terni FC. I biancorossi devono assolutamente vincere per riaprire il campionato.

INIZIO PARTITA ORE 15

47′ Gesuele colpisce il palo

46′ pallonetto di Zuppardo di poco fuori

41’vantaggio Spoleto Gesuele incrocia dalla sinistra arriva Vukaj ed incrocia in rete

38 ‘ tiro da fuori area di Tozzi Borsoi sul fondo

24′ Terni pericoloso con incursione dalla sinistra di Pucci, Cherubini salva in angolo

21′ angolo Terni testa di Tozzi Borsoi palla alta

14′ rigore per il Terni per atterramento di Tozzi Borsoi, pareggio di Tozzi Borsoi

5′ punizione del Terni di Bagnato, Cherubini vola e salva

4′ Spoleto pericolosissimo Colalelli dalla destra pesca in area Leone, prima prova di tacco, poi impegna Cunzi alla respinta

43′ occasionissima Terni Malerba in profondità sulla sinistra entra in area ma Cherubini gli chiude la porta sul primo palo

42′ Spoleto pericolosissimo Cunzi in uscita con i piedi anticipa Paci, Gesuele prova a sorprenderlo di prima dalla distanza è fa la barba al palo

36′ ancora occasione Spoleto palla in area per Gesuele, Cunzi salva in uscita

30′ punizione di Bagnato tra le braccia di Cherubini

27′ angolo di Colalelli colpo di testa di Paganelli fuori

23′ risponde il Terni, per Malerba, girata alta

19′ ancora occasione Spoleto con il destro di Gesuele dal vertice sinistro dell’area parato a terra da Cunzi

10′ Spoleto in vantaggio Gesuele ruba palla a Cunzi in uscita arriva Kola ed infila in rete

9’ slalom di Kola in area Cunzi blocca a terra