SPOLETO – Torna in campo al Comunale “Giancarlo Mercatelli” lo Spoleto. Dopo la bella vittoria per 6 a 0 in casa del Real Avigliano i biancorossi di Mister Francesco Raggi ospitano il Todi.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

44′ lo Spoleto fa poker Gesuele recupera al limite dell’area e infila in rete

40′ arriva il tribunale dello Spoleto con Gesuele che insacca di testa su cross di Vukaj

31′ Todi pericolosissimo con Banelli che serve sul secondo palo Cascianelli bella rovesciata finisce fuori

28′ tiro dalla distanza di Cascianelli al lato

22′ colpo di testa di Antonelli su angolo salvato dalla difesa poi il sinistro di Manni finisce alle stelle

15′ punizione dalla sinistra di Banelli respinta in due tempi da Cherubini

9′ neanche il tempo di festeggiare ed il Todi accorcia con tiro dalla distanza diDi Patrizi non trattenuto da Cherubini

8′ raddoppio Spoleto con un gran destro al volo di Gesuele dal fuori servito da Zuppardo

47′ Spoleto pericolosa Leone recupera e dalla sinistra mette sul secondo palo per Gesuele che calcia al volo ma colpisce male

42′ punizione di Giustini tra le braccia di Presciuttini

36′ Todi pericoloso su punizione dalla trequarti destra Antonelli sul secondo palo incrocia di testa ma Cherubini blocca

32′ ancora Spoleto pericolosa con un tiro dal limite di Giustini parato a terra da Presciuttini

28′ Ndedi serve al limite Gesuele che gira di prima, ma il tiro è debole e centrale

20′ Todi reazione timida con tiro alle stelle di Antonelli dal vertice destro dell’area

19′ rimessa laterale dentro l’area piccola, girata di Gesuele tra le braccia del portiere

16′ punizione di Pazzogna da 40 metri tra le braccia di Presciuttini

11′ Spoleto in vantaggio alla prima occasione: punizione dal vertice destro dell’area di Pazzogna la difesa respinge e Leone di destro dal centro dell’area infila in rete

SPOLETO-TODI 4-1

SPOLETO: Cherubini, Redondo; Colalelli, Quaglietti, Paganelli, Pazogna, Giustini, Ndedi (1’st Paci), Gesuele, Zuppardo (28’st Badiane), Leone (40’st Vukaj). A disp:

TODI: Presciuttini, Bertoldi (34’pt Ambrogi), Prudenzi, Antonelli, Petacchiola (26’pt Manni), Rosati, Cascianelli, Di Patrizi (35’st Daleba), Pioli, Banelli, Agostini. A disp:

Arbitro: Lorenzo Temperoni di Terni

Reti: 11’pt Leone, 8’st Gesuele, 9’st Di Patrizi, 40’st Gesuele, 44’st Gesuele