SPOLETO – Dopo la vittoria nel derby contro la Ducato lo Spoleto torna in campo al Comunale. L’avversario di turno è la Vis Foligno reduce dal pari interno contro la Superga 48.

INIZIO PARTITA ORE 14,30

43′ Poker di Kola di sinitro dal vertice destro dell’area incorcia in rete

37′ punizione di paci da 30 metri il Moroncini respinge corto sui piedi di Tomassoni che insacca per il 3 a 0

20′ raddoppio Spoleto tiro ravvicinato di Paci respinto da Moroncini con Mereu che da due passi infila in rete

10′ Tomassoni prova lo spiovente da 40 metri che finisce altissima

7′ Kola entra in area dalla destra e calcia sul primo palo ma Moroncini chiude la porta

2′ Spoleto pericoloso con un pallonetto di Giustini dal vertice destro dell’area che termina di poco alto

45′ lo Spoleto colpisce il palo con un bel tiro di Tomassoni dal limite poi sulla respinta Leone mette alto

40′ ancora Vis pericolosa con Gradassi che da posizione favorevole cerca il secondo palo ma il tiro e deboli e Cherubini controlla

34′ colpo di testa di Paci su angolo centrale Moroncini controlla

27′ tiro dalla distanza di Giustini dalla distanza messi in angolo da Moroncini

19′ ancora Vis pericolosa con Fedeli che si gira in area ma mette al lato

11′ risponde la Vis con un destro di Iachettini a girare sul secondo palo, ma è debole e para Cherubini

4′ subito vantaggio Spoleto con Kola che recupera la respinta del portiere su tiro di Scocchetti ed infila in rete

SPOLETO-VIS FOLIGNO 4-0

SPOLETO: Cherubini, Bisogno, Pazzogna, Quaglietti (44’st De Flavia), Mereu, Scocchetti (32’st Coilalelli), Giustini, Paci, Kola (46’st Badiane), Tomassoni (42’st Mingaroni), Leone (37’st Vukaj). A disp: Mazzocanti, Bravetti, Mingaroni, Badiane, De Flavia, Colalelli, Zuppardo, Sisti, Vukaj. All. Raggi

VIS FOLIGNO: Moroncini, Barbini, Tordoni, Silveri (23′ Baglioni), Galligari, Di Rocco, Iachettini (31’st Tazza), Gradassi, Bianchi (23’st Cancelli), Fedeli (37’st Natti), Salvucci (26’st Balducci). A disp: Posi, Tazza, Balducci, Cancelli, Natti, Tizzoni, Baglioni, Budlla. All. Rossi

Arbitro: Marco Mammoli di Perugia

Reti: 4’pt Kola, 20’st Mereu, 37’st Tomassoni, 43’st Kola