TERNI – Spoleto a caccia del riscatto in casa del Terni FC. I biancorossi di Mister Francesco Raggi nel turno infrasettimanale di mercoledì hanno subito la prima sconfitta stagionale.

INIZIO PARTITA 14 E 30

46’Mereu atterra Tozzi Borsoi ed è rigore

45′ Spoleto in 10 espulso Scocchetti per doppia ammonizione

36′ Lo Spoleto ha l’occasionissima per pareggiare Leone dalla destra serve Kola che solo calcia centrale e falliscono il più facile dei gol

30′ colpo di testa di Vukaj impegna Cunzi alla deviazione in angolo

22′ tiro ravvicinato di Kola ribattuto in angolo da Cunzi

20′ ancora Terni pericoloso con un tiro ad incrociare di Lamberti

17’occasionissima Spoleto con Mereu che sugli sviluppi di in angolo prova il destro ma la palla finisce fuori

11′ Dianda entra in area dalla destra e calcia, ma Cherubini è attento

2′ Terni in vantaggi con Tozzi Borsoi che di testa infila su angolo

45′ occasionissims Spoleto, contropiede Ndedi apre a destra per Leone che incrocia di potenza ma Cunzi in tuffo devia in angolo

40′ destro dalla distanza di Dianda debole

37′ punizione di Fabris è centrale

36′ Lo Spoleto risponde con Kola senza successo

35′ ancora Terni pericoloso con incursione di Flavioni, ma il sinistro è debole e Cherubini controlla

24′ ancora Fabris prova di destro dal vertice sinistro dell’area ma il tiro è debole e Cherubini blocca a terra

15′ punizione Fabris da 30 metri, palla altissima

TERNI FC-SPOLETO 2-0

TERNI FC: Cunzi, Dianda, Flavioni, Cianchetta, Malerba, Blasi, Fabris (38’st Pagliaroli), Gentileschi, Tozzi Borsoi, Ronconi (1’st Pucci), Lora (44’pt Lamberti). A dsp: Paris, Brunetti, Lamberti, Pagliaroli, Massarelli, Pucci, Qosaj, Proietti Zolla, Suma. All. Borrello

SPOLETO: Cherubini, Bisogno (11’st Badiane), Mereu, Pazzogna, Scocchetti, Giustini (36’st De Flavia), Paci, Ndedi (27’st Vukaj), Kola, Zuppardo, Leone.dsp: Mazzocanti, Badiane, Vukaj, Mingaroni, Marceddu De Flavia, Alleori, Sisti.

Arbitro: Andrea Reali di Foligno

Reti: 2’st Tozzi Borsoi, 47’st Tozzi Borsoi (rig)