TODI – Prima in trasferta per il Foligno Calcio. I Falchi di Mister Andrea Bobbi iniziano l’avventura nel girone B del campionato di Promozione in casa dell’osptico Todi.

INIZIO PARTITA ORE 15.30

38′ ancora miracolo di Ceccarelli che salva su un gran tiro di Castiglione, poi si ripete su Manni

33′ traversa del Todi, il Foligno si salva

32′ pareggi del Foligno con Perri che al termine di una grande azione di Massa recupera ed infila in rete

23′ il Foligno ci prova ma il Todi non rischia praticamente nulla

10” grandissima parata di Ceccarelli sul solito Cascianelli

42′ ancora,Todi xon Manni che serve Cascianelli, ma il tiro non inquadra lo specchio

36′ Foligno pericolosissimo Co Di Gioia servito da Bacchi ma il portiere di casa si supera

33′ Todi in vantaggio con Manni che entra in area è spara di potenza infilando in rete

25′ occasione Foligno con Bacchi che serve Di Gioia, ma il tiro è debole

14′ risponde il Todi con Gammaidoni che da buona posizione conclude alto…

13′ bella occasione Figno con un bel tiro di Pucci parato dal portiere

9′ prima occasione della partita per il Todi con l’ex Cascianelli che di destro da posizione favorevole calcia alto

TODI-FOLIGNO 1-1

TODI: Paris, Farinelli, Prudenzi, Marrano, Bertoldi, Petacchiola, Cascianelli, Pioli, Gammaidoni, Manni, Antonelli. A disp: Cintia, Ambrogi, Fabrizi, Luciani, Castiglione, Benedetti, Di Patrizi, Minocchi, Dotto. All: Nicolai.

FOLIGNO: Ceccarelli, Santoni, Miruku, Santarelli, Masci, Fuso, De Gioia, Conti, Perri, Bacchi, Pucci. A disp: Comez, Azzarelli, Silvestri, Gorgoni, Isaki, Sias, Volpi, Filippetti, Massa. All: Bobbi.

Arbitro: Raffaele Tavoletta di Terni

Reti: 32′ pt Manni, 33’st Perri