TODI – Vuole il “Settebello” lo Spoleto di Mister Francesco Raggi che, dopo la vittoria al Comunale contro il Real Avigliano va a fare visita al fanalino di coda Todi. i biancorossi sono in vetta alla classifica con 18 punti ed intendono allungare ancora sulle dirette avversarie.

INIZIO PARTITA ORE 15

43′ gol annullato di Zuppardo

36′ colpo di testa di Antonelli che finisce fuori

34′ Bisogno dalla destra pesca in area Zuppardo che calcia fuori ma viene toccato in area da un difensore

30′ Todi pericoloso Antonelli dalla destra cerca Lepri sul secondo palo ma Cherubini controlla il colpo di testa

27′ bella azione dello Spoleto con Sisti che ruba palla sulla sinistra e mette sul secondo palo ma la conclusione di Kola  finisce fuori

22′ Todi pericoloso su angolo con uno spiovente di Lepri che finisce sopra alla traversa

16′ Spoleto ancora pericoloso Vukaj apre in area per Zuppardo che di destro prova un pallonetto sul secondo palo che esce di poco

3′ vantaggio Spoleto con Giustini dal vertice destro dell’area fa partire un destro potente che finisce sotto alla traversa

45′ il primo tempo si chiude con una punizione do Kola che sfiora la traversa

40′ punizione dal limite Banelli bloccata da Cherubini

38′ Il Todi prova con un diagonale dalla destra di Antonelli controllato con facilità da Cherubini

28′ Kola prova il sinistro rasoterra ma il tiro è centrale e Cozzi blocca a terra

25′ Todi pericoloso su colpo di testa di Antonelli deviato sopra alla traversa da Cherubini

12′ risponde il Todi con un tiro dal limite di Manni che finisce al lato

11′ azione solitaria di Kola che si accentra e calcia rasoterra di sinistro Cozzi blocca in due tempi

5′ tiro dalla distanza di Sisti la palla finisce altissima

TODI-SPOLETO 0-1

TODI: Cozzi, Acuti, Fabrizi, Coletti (45’st Farina), Bertoldi, Antonelli, Donati (15’st Ambrogi G.) Rondoni (18’pt Scassini), Manni, Banelli (15’st Lepri), Ambrogi. A disp: Presciuttini, Lepri, Scassini, Ambrogi A., Moscatelli, Nocera, Farina, Antonini, Quaglarini. All. Nicolai

SPOLETO: Cherubini, Bisogno, Sisti, Giustini (36’st Matuzalem), Mereu, Pazzogna (38’st Badiane), Ndedi, Paci (26’st Paci), Kola, Zuppardo, Vukaj (18’st De Flavia). A disp: Mazzocanti, Scocchetti, Marceddu, Mingaroni, Quaglietti, Matuzalem, Tomassoni, Badiane, De Flavia. All. Raggi

Arbitro: Ahmed Chafiqi di Terni

Reti: 3’st Giustini