FOLIGNO – Anticipo di lusso per la 4^ giornata di ritorno del girone B del campionato di Promozione. Al Paolini di Sant’Eraclio si affrontano la Vis Foligno di Mister Gianni Bacchettoni ed il Cannara di Giampiero ortolani.

INIZIO PARTITA ORE 14.45

47′ gran sinistro di Della Vedova che termina di poco fuori

40′ raddoppio Cannara tiro di Bazzoffia deviato dalla difesa, la palla arriva a Franco Facondo che realizza

37′ ancora Cannara con Bazzoffia che davanti alla porta di testa mette al lato

29′ la Vis non molla ed un tiro dal limite di Tordoni finisce alle stelle

27′ punizione di Camilletti dalla destra respinta da Turrioni

17′ la reazione della Vis è affidata ad tiro dal limite di Iachettini che finisce alto

13′ Vis in 10 per l’espulsione di Nieri per doppia ammonizione

7′ gran palla in area dalla destra per il nuovo entrato Baglioni che conclude alle stelle

40′ Ferrario realizza il rigore è porta

39′ rigore Cannara, atterrato Bazzoffia da Calligari e l’arbitro indica il dischetto

37 Cannara pericoloso ancora con Facundo che va via sulla sinistra e dalla linea di fondo costringe Turrioni alla respinta

32′ ancora ospiti con un tiro di Ferrario deviato in angolo

22′ ancora Cannara con tiro dalla distanza di Camilletti, che termina sul fondo

16′ timida risposta della Vis con un tiro sbilancio dalla distanza di Fedeli che si spegne sul fondo

10′ Arbitro annulla un gol del Cannara per fuorigioco, proteste dei rossoblu ospiti

8′ ancora Cannara con punizione dalla trequarti destra di Ferrario e deviazione al volo di Cardoni, palla alta

3′ Cannara subito pericoloso con un sinistro dal limite di Ferrario che sfiora il primo palo

VIS FOLIGNO-CANNARA 0-2

VIS FOLIGNO: Turrioni, Nieri, Galligari (28’st Verzieri), Caponnetto, Tordoni, Silveri, Iachettini, Balducci (38’st Fedeli E.), Zapponi (15’st Lupparelli), Fedeli S. (24’st Gradassi), Filippucci (7’st Kika). A disp: Cesca, Paccapelo, Verzieri, Lupparelli, Kika, Fedeli E., Kurriku, Nati, Gradassi. All. Bacchettoni

CANNARA: Cosimetti, Cardoni, Mattia, Camilletti, Trentini, Sapienza, Bazzoffia (42’st Della Vedova) , Piantoni (1’st Baglioni), Ferrario Fa. (45’st Barbini), Nuti (24’st Ferrario Fr.), Senigaglia (42’st Luce). A disp: Liotti, Luce, Baglioni, Roselli, Frustini, Barbini, Raccichini, Della Vedova, Ferrario Fr. All. Ortolani

Arbitro: Marco Romano di Terni

Reti: 40’pt Ferrario Fa. (rig), 40’st Facundo Fr.