MONTEFALCO – Derby folignate a Montefalco. Nell’11^ giornata del girone B del campionato di Promozione si affrontano al Franchi di Montefalco la Vis Foligno di Mister Gianni Bacchettoni e il Foligno calcio di Mister Andrea Bobbi.

INIZIO PARTITA ORE 14.45

FINISCE QUI. I FALCHI CROLLANO A MONTEFALCO CONTRO UN’OTTIMA VIS FOLIGNO!

43’ Fuori Simone Fedeli dentro Edoardo Fedeli

37’ Dentro Cancelli per Malocaj e Balducci per Caponnetto

33’ Ammonito Caponnetto

30’ Entrano Donnola e Filippetti per Fuso e Dieng. Dentro anche Korriku per Gradassi

28’ Ammonito Poli

25’ 4-1 VIS! Clamoroso a Montefalco. Fedeli dalla destra mette un ottimo cross rasoterra per Gradassi che infila con un tap in facile facile il gol del 4-1! Foligno completamente in bambola

18’ TERZO GOL DELLA VIS! Punizione magistrale di Malocaj che sbatte sulla traversa e poi si insacca alle spalle di Ceccarelli

7’ Conclusione di Gradassi, Ceccarelli mette in angolo.

6’ Clamorosa occasione Foligno. Palla messa in mezzo da Massa per il solissimo Dieng che colpisce malissimo dal limite dell’area piccola e spreca.

5’ Cambio Foligno. Dentro Massa per Rossi

3’ VANTAGGIO VIS! Azione personale di Malocaj che recupera una palla persa dalle retrovie, entra in area e infila Ceccarelli sul primo palo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’ PAREGGIO DELLA VIS! Da calcio d’angolo Fedeli svetta e Kica riceve sulla sinistra, conclusione sul primo palo dove Ceccarelli si fa trovare impreparato. 1-1.

42’ VANTAGGIO FOLIGNO! Gran recupero di palla da parte di Matteo Perri che guadagna campo e apre a sinistra per De Gioia. Quest’ultimo controlla e si sposta sul destro e con un tiro meraviglioso da fuori area la insacca nel set di destra.

30’ Ammonito Fedeli

22’ Punizione insidiosa battuta da Matteo Perri, Turrioni respinge e dopo una serie di rimpalli, De Gioia tira di sinistro alto sopra la traversa.

20’ Occasione Foligno! Cross basso di Ayodele, Turrioni esce in modo imperfetto e Dieng si trova la palla giusta, ma il suo colpo di testa è troppo debole.

13’ Prima occasione per la Vis Foligno con Gradassi che dalla sinistra serve a rimorchio Silveri, il cui tiro finisce largo.