CITTÀ DI CASTELLO – Giorno 2 per i Campionati Regionali Estivi di Nuoto in corso di svolgimento a Città di Castello con la Spoleto Nuoto ancora protagonista.

L’uomo di giornata è Alessio Mancini (foto), che vince il titolo regionale nei 50 dorso, nuotando con il tempo di 27’’56. Tra le donne Gaia Palmbo, sempre nei 50 dorso, chiude al 4° posto in 31’’58 a soli 3 centesimi dal podio, mentre Angelica Gori nella stessa gara è 7^ in 32’’69.

Bronzo per Simon Pietro Pizzoni nei 200 farfalla con il tempo di 2’15’’05, mentre nei 100 rana maschile Paolo Persichetti è 6° in 1’09’’76. Nei 200 stile maschili Leonardo Carusone è 5° in 2’02’’44, Filippo Meniconi chiude al 12° posto ed Elia Di Cesare al 30°, tra le donne invece Lavinia Cagnoni è 13^ mentre Gemma Carusone è 20^.

Oggi si torna in vasca per la 3^ giornata.