CITTÀ DI CASTELLO – Spoleto Nuoto protagonista ai Campionati Regionali estivi andati in scena la settimana scorsa a Città di Castello. Nonostante l’assenza di Lucrezia Mancini, che da martedì sarà impegnata agli Assoluti ed un Gianluca Andolfi a mezzo servizio, anche lui in preparazione per gli Assoluti, la società del presidente Pizzoni ha conquistato diversi titoli regionali assoluti e di categoria.

Tre le medaglie d’oro per gli spoletini allenati dai tecnici Piero Santarelli e Daniele Luciani. La prima la ha conquistata proprio Gianluca Andolfi, che ha vinto i 100 stile libero a mani basse con il tempo di 51’’01. Alessio Mancini invece ha vinto il titolo regionale assoluto nei 50 dorso, nuotando con il tempo di 27’’56. Il terzo oro lo regala Paolo Persichetti che trionfa nei 50 rana con il tempo di 30’’51.

Tra le donne Gaia Palumbo vince l’argento nei 100 sl (58”81), il bronzo nei 50 farfalla (29”10) e nei 50 sl con il tempo di 27’’35. Nei 50 dorso, la folignate chiude al 4° posto nei 50 dorso in 31’’58 a soli 3 centesimi dal podio. Doppio bronzo anche per Simon Pietro Pizzoni  nei 200 farfalla con il tempo di 2’15’’05 e nei 100 farfalla con il tempo di 59’’05.

Tanti i piazzamenti nei 50 rana sfiora il podio con il 4° posto Vittoria Tiburzi. 4° posto anche per Lavinia Cagoni nei 50 sl, nei 100 sl Alessio Mancini è 6° mentre Leonardo Carusone chiude 7° ed ottiene lo sesso risultato nei 50 farfalla, 5° 200 sl. Paolo Persichetti è 6° nei 100 rana, Angelica Gori è 7^ nei 50 dorso, 7^ Filippo Meniconi nei 100 farfalla.

Hanno ottenuto buoni risultati anche: Elia Di Cesare, Chiara Fabrizi, Ludovica Falchetti, Angelica Angelelli, Gemma Carusone ed Elisa Giacomini. Le ragazze della Spoleto Nuoto vincono le staffette 4×100 sl e 4×100 misti, mentre per gli uomini arrivano due argenti.