CANNARA – A dieci giorni dalla bella vittoria interna contro la Sangiovannese il Cannara di Mister Antonio Alessandria torna in campo allo Spoletini per il recupero della 10^ giornata contro il Flaminia Civita Castellana.

49′ Bazzoffia ruba la palla a centrocampo prova il destro ma è centrale

48′ torre di Staffa per ferrara che da posizione favorevole al volo mette al lato

45′ prova Ferrara dal vertice sinistro dell’area palla sul fondo

30′ il Flaminia reagisce Ferrara sulla sinistra incroci di destro e con una leggera deviazione di Lori colpisce il palo

21’punizione dal limite di Moracci tra le braccia del portiere

19′ Ravanelli dal limite di sinistro impegna Nocco alla deviazione sopra alla traversa

15′ punizione di Cruz da 35 metri tra le braccia di Lori

9′ Bagnolo sugli sviluppi di un angolo dal vertice sinistro cerca l’angolo opposto la palla esce di poco

7′ ancora occasione per Frustini che da posizione ravvicinata non  trova la porta

5′ Ubaldi sulla sinistra entra in area e segna la seconda rete

4′ Bazzoffia si trova la palla davanto al portiere ma non riesce a battere a rete

2′ Cannara subito pericoloso, Bagnolo controlla in area e serve Ubaldi che con il destro incrociato non inquadra lo specchio della porta

45′ sugli svilpuppi di un corner Bazzoffia prova la girata impossibile da posizione ravvicinata la palla fisce fuori

43′ ancora bell’azione del Cannara con Ubaldi che dal litime serve indietro Ferreira ma il tiro termina alto

37′ Cannara recupera al limite palla a Ubaldi che entra ma di destro calcia al lato

34′ ancora contropiede per il Cannara questa volta è Ubaldi che sale in velocità a dalla destra mette in area per Bazzoffia che non ci arriva per un soffio

32′ reazione Flaminia con Cruz defilato sulla sinistra che calcia sul primo palo ma Lori è attento e mette in corner

30′ punizione di Moracci finisce altissima

17′ vantaggio Cannara: grande recupero di Frustini, Ubaldi dalla sua metà campo lancia sulla destra Bazzoffia che entra in area e con un tocco delizioso di sinistro da posizione ravvicinata incrocia alle spalle di Nocco

16′ punizione lunga di Moracci sul secondo palo, Bei non ci arriva per un soffio

11′ punizione di Fè per Lazzarini colpo di testa tra le braccia di Lori

2′ Ubaldi sulla sinistra entra in area serve De Sanctis che prova il tacco ravvicinato respinto dalla difesa ospite

CANNARA-FLAMINIA 0-2

CANNARA 3-4-1-2: Lori, Bei (30’st Cerboni), Moracci, Orazzo, De Sanctis, Ravanelli, Lira Ferreira, Frustini (38’st Corrado), Bagnolo, Ubaldi (41’st Ubaldi), Bazzoffia. A disp: Cocchini, Ricci, Cerboni, Brunetti, Corrado, Dedja, Lavano, Jellow, Fausti. All. Alessandria

FLAMINIA 4-4-2: Nocco, Fapperdue, Gasperini, Scardala (5’st Pagliaroli), Staffa, Canestrelli (11’st Covarelli), Malerba (5’st Battistelli), Lazzarini (30’st traditi), Fè (19’st Guadalupi), Cruz Da Silveira, Ferrara. A disp: Grussu, Barduani, Proietti, Covarelli, Fondi, Giovannetti, Guadalupi, Pagliaroli, Tradini, Battistelli All. Punzi

Arbitro: Giuseppe Sassano di Padova

Reti: 17’pt Bazzoffia, 5’st Ubaldi