CANNARA – Dopo la sconfitta nella trasferta contro il San Donato Tavarnelle il Cannara torna a giocare allo Spoletini contro una delle squadre più forti del campionato il Follonica/Gavorrano.

28′ clamoroso errore di Moracci che si fa rubare palla da Mencagli bravo ad entrare in area e ad incrociare di destro alle spalle di Lori

26′ Tomassini controlla in area e mette sul secondo palo per Apolloni che però sotto porta non trova la deviazione in rete

25′ destro dalla distanza di Lo Sicco che finisce abbondantemente fuori

15′ Angolo di Lo Sicco per la testa di Zini, ma Lori controlla senza problemi e rinvia

7′ Lira Ferreira prova il destro dalla distanza, la palla si spegne al lato

6′ occasionissima per il Cannara, Ubaldi servito in area Zini non riesce ad intercettare ma l’attaccante solo davanti alla porta spara alle stelle

4′ Frustini mette in area per Ubaldi che colpisce di testa ma Trombini blocca senza problemi

1′ si riparte subito con una girata di Ubaldi dal centro dell’area bloccata a terra da Trombini.

35′ vantaggio Follonica/Gavorrano, Valerio dalla destra mette in area, Tomassini si coordina e da posizione favorevole gira in rete al volo di destro

30′ prova Bruni dalla distanza palla altissima

23′ punizione di Moracci da 30 metri finisce altissima

17′ pareggio Follonica/Gavorrano con Dierna che sugli sviluppi di un angolo approfitta della torre di Valerio ed infila in rete

13′ sugli sviluppi di un angolo Mencagli prova di tacco ma la difesa di casa si salva

12′ bella azione del Cannara palla in area per Bazzoffia che non riesce a trovare il tempo giusto per il tiro

6′ Retropassaggio per il portiere Trombini, Ubaldi va in pressing e viene atterrato in area. sul dischetto va Moracci che infila in rete per il vantaggio dei padroni di casa

CANNARA-FOLLONICA/GAVORRANO 1-3

CANNARA 3-4-1-2: Lori, Orazzo, Moracci, Bei; De Sanctis (36’st Dedja), Mattia, Lira Ferreira (43’st Brunetti), Frustini (28’st Corrado); Ravanelli (11’st Mortaro); Bazzoffia, Ubaldi. All. Alessandria

FOLLONICA/GAVORRANO 3-5-2: Trombini, Zini, Dierna, Bruni, Valerio, Apolloni (44’st Rosini),  Lo Sicco, Corioni, Papini, Tomassini (33’st Berardi), Mencagli. All Favarin

Arbitro: Andrea Migliorini di Verona

Reti: 6’pt Moracci (rig), 17’pt Diperna, 35’pt Tomassini, 28’st Mencagli