CANNARA – Era il 12 dicembre 2021 quando il Cannara festeggiava al Blasone la vittoria del derby contro il Foligno. La corsa dei rossoblu si è fermata li perchè da allora sono arrivate solo sconfitte. Quella odierna è l’ottava consecutiva. In casa del Flaminia finisce 1 a 0, proprio come domenica scorsa contro la Pianese.

Mister Antonio Armillei deve fare a meno di Bisceglia, torna De Sanctis dalla squalifica e rinuncia ad una punta di ruolo, schierano Bazzoffia e Peluso. I rossoblu reggono bene per tutto il primo tempo sfiorando anche la rete del vantaggio. La doccia fredda arriva proprio nel finale, quando Celentano al 43’ segna la rete che manda le due squadre negli spogliatoi con il Flaminia avanti 1 a 0. Nella ripresa gli ospiti provano a pareggiare, ma I padroni di casa sono bravi a difendersi e alla fine la gara termina sull’1 a 0.

Due sconfitte di misura per il nuovo tecnico Antonio Armillei con il Cannara che rimane a quota 17 punti penultimo in classifica, davanti alla Pro Livorno che di punti ne ha 14. La partita di andata era terminata 1 a 1.

FLAMINIA-CANNARA 1-0

FLAMINIA: Opara, Staffa, Dominici, Garufi, Gasperini, De Vito, Sirbu, Lazzarini, Sarritzu, Ancillai, Celentano. A disp: Massaini, Barduani, Carta, Santovito, Galli, Ingretolli, Paun, Traditi, Sciamanna. All. Abate Giovanni

CANNARA: Lori, Lucentini, Bokoko, Myrtollari, Orazzo, Fondi, De Sanctis, Mattia, Bazzoffia, Peluso, Frustini. A disp: Cocchini, Pellegrini, Xu, Porzi, Brunetti, Xepapadakis, Corrado, Tamponi, Diallo. All. Armillei Antonio

Arbitro: Edoardo Mazzoni di Prato

Reti: 43’pt Celentano