CANNARA – Torna in campo allo Spoletini il Cannara di Mister Antonio Alessandria Per il recupero della 13^ giornata del girone E contro il Montespaccato.

46′ occasionissima per il Cannara Ubaldi in contropiede lancia di prima Mortaro bravo a controllare e a servire ancora il compagno che calcia di destro ma un difensore devia il tiro e favorisce l’intervento del portiere che blocca a terra

40′ Catese mette in area un rasoterrà per Cali che prova la girata di prima, ma il destro è altissimo

34′ punizione dalla destra di Moracci, ma Tassi con i pugni respinge il tiro mancino

31′ tiro di Mattia di sinistro dalla distanza che termina sul fondo

31′ Calì serve Gambale bravo a liberarsi di Orazo, ma il sinistro incrociato finisce fuori

24′ Ansini dalla sinistra mette in area per Gambale che di testa cerca il primo palo, ma la palla termina di poco al lato

16′ bella azione del Cannara con Ubaldi che però finisce in fuorigioco

15′ destro dalla distanza di Lira Ferreira che termina al lato del portiere

12′ gran tiro dalla distanza di sinistro di Calì respinto di pugno da Lori che poi blocca a terra sulla ribattuta

7′ Putti su traversone dalla destra prova la deviazione sul primo palo la palla finisce al lato

3′ Tiro dalla distanza di Mattia che non trova lo specchio

38′ Angolo del Montespaccato, respinta della difesa del Cannara con Silvestro che dal limite incrocia un destro potente di poco fuori

33′ Bazzoffia va via sulla sinistra mette al centro per Ubaldi che controlla e da posizione ravvicinata prova a calciare, ma il tiro è debole ed il portiere ospite controlla

23′ Dedja mette al centro dalla destra Bazzoffia prova la sforbiciata, la palla termina altissima

7′ punizione dal limite di Riccucci ma il suo sinistro a girare rasoterra fa la barba al palo

CANNARA-MONTESPACCATO 0-0

CANNARA 3-5-2: Lori, Orazzo, Moracci, Bei, Dedja (10’st De Sanctis), Mattia, Ravanelli (31’st Corrado), Jallow (1’st Lira Ferreira), Bazzoffia (37’st Mortaro), Ubaldi, Faraghini (7’st Frustini). All.Alessandria

MONTESPACCATO 3-5-2: Tassi, Petricca, Nanci, Sismondi (22’st Ansini), Torselli (22’st Tataranno), Riccucci (37’st Catese), Tabascio,  Putti, Silvestro, Calì (42’st Mastrosanti), Gambale. All. Ferazzoli

Arbitro: Matteo Canci di Carrara