CANNARA – Torna allo Spoletini il Cannara di Mister Antonio Alessandria che dopo i pareggi con la Tiferno e con il Grassina cerca la Vittoria contro la Sangiovannese.

47′ ancora tentativo dalla distanza di Gerardini controllato dal Lori

46′ cross dalla sinistra di Corrado la difesa ospite prima ribatte su Lavano poi sul nuovo entrato Fausti

45′ tiro dal limite di Baldesi bloccato a terra da Lori

42′ rinvio lungo per Bazzoffia che entra in area ma conclude ancora al lato

31′ azione di contropiede del Cannara il nuovo entrato Corrado dalla sinistra crossa in area Bazzoffia si allunga, ma la palla finisce al lato

27′ la Sangiovannese sfiora l’autogol, ma la palla finisce in angolo. Sugli sviluppi del corner De Sanctis, impegna Cirpiani alla respinta, Lorenzoni lancia il contropiede, palla a Polo che al limite controlla entra in area e contringe Lori alla deviazione miracolosa in angolo

19′ angolo di Moracci al limite dell’area per Bagnolo, ma il sinistro potente è alto

11′ Falomi spiazza Moracci, accorcia le distanze e riapre la partita

10′ Fallo in area di Cerboni l’arbitro concede il rigore alla Sangiovannese

5′ Frustini mette al centro per Bazzoffia, ma la girata di testa non è efficace

8′ errore della difesa ospite Ubaldi ne approfitta ed infila in rete per l’1 a 0

9′ cross dalla sinistra di Frustini per Bazzoffia che non riesce ad angolare, il tiro è  centrale

12′ rigore per il Cannara Rosseti commette un fallo su Ubaldi a palla lontana e viene espulso

12′ Moracci realizza il calcio di rigore

13′ tiro dalla distanza della Sangiovannese che termina alto

28′ tentativo di Lunghi dalla distanza che termina abbondantemente sopra alla traversa

45′ la Sangiovannese prova ancora dalla distanza con Falomi che però conclude al lato di Lori

CANNARA-SANGIOVANNESE 2-1

CANNARA 3-4-1-2: Lori, Cerboni, Moracci, Orazzo, De Sanctis (37’st Lavano), Ravanelli, Ferreira, Frustini (28’st Corrado), Bagnolo (45’st Fausti), Bazzoffia, Ubaldi. A disp: Qoku, Ricci, Dedja, Lavano, Corrado, Chiacchierini, Fausti, Brunetti, Lucentini. All. Alessandria

SANGIOVANNESE 4-2-3-1: Cipriani, Campaner,  Lorenzoni, Rosseti, Migliorini, Baldesi, Ceccuzzi, Mencagli, Lunghi, Gerardini, Falomi (26’st Polo). A disp: Allegranti, Fantoni, Bianchi, Vannini, Romanò, Tefani, Polo, Bencini, Martini. All. Iacobelli

Arbitro: Alessio Miccoli

Reti: 8’pt Ubaldi,12’pt Moracci (rig),11’st Falomi (rig)

Note: 12’pt espulso Rosseti