CIVITA CASTELLANA – Il Cannara di Mister Antonio Alessandria è atteso dalla trasferta in casa del Flaminia Civita Castellana.

43′ Guadalupi prova dalla distanza, il tiro è alto

41′ Moracci da 40 metri costringe Grussu alla deviazione in angolo

36′ Cruz prova la conlusione dalla distanza, palla altissima

22′ ancora Sirbu dalla destra mette in area, ma questa volta Fè spara alle stelle

21′ occasionissima Flaminia con Sirbu che arriva sul fondo ma Cruz davanti alla porta non riesce a deviare

6′ pareggio Cannara: Bazzoffia dal limite dell’area con un destro al volo delizioso trova il secondo palo per l’1 a 1

47′ conclusione id Bagnolo dal limite salvata da Sirbu sulla linea

46′ punizione di Sciamanna dalla destra che si spegne sul fondo

43′ Ubaldi viene atterrato in area, l’arbitro non assegna il rigore ed ammonisce il giocatore per simulazione

39′ ancora sugli sviluppi di una punizione di Moracci, Mattia ribatte un difensore in piena area respinge, ma il Cannara protesta per un fallo di mano, poi Bazzoffia da buona posizione calcia sul primo palo ma la palla esce alla destra del portiere

36′ punizione da 40 metri di Moracci che mette in difficoltà il portiere di casa, poi la difesa del Flaminia si salva sulla ribattuta di Orazzo

33′ reazione Cannara, Bagnolo balla destra serve Ubaldi che prova la girata di testa con la palla finisce sul fondo

26′ ancora Flaminia con Sirbu che di destro da posizione favorevole conclude al lato

22′ Bazzoffia prova dalla distanza, il tiro rasoterra è debole e Grussu blocca a terra

18′ sugli sviluppi di un angolo Guadalupi prova dal limite con la palla che si spegne di poco sopra alla traversa

15′ Flaminia in vantaggio: errore della difesa ospite Sciamanna in area soffia la palla a moracci e da posizione ravvicinata incrocia alle spalle di Lori

14′ risponde il Flaminia con un sinistro dal limite di Fè che finisce al lato

12′ Mattia prova il sinistro da 30 metri la palla termina sopra alla traversa

4′ angolo del Flamimia, colpo di testa di Fondi tra le braccia di Lori

FLAMINIA-CANNARA 1-0

FLAMINIA 4-4-2: Grussu, Massaccesi, Lazzarini, Gasperini,  Fè (36’st Pagliaroli), Sirbu, Traditi, Guadalupi, Manoni (10’st Cruz Da Silveira), Fondi (10’st Covarelli (23’st Staffa)), Sciamanna (27’st Ingretolli), Lazzarini, Fè. All. Rambaudi

CANNARA 4-3-1-2: Lori, Bei, Moracci, Orazzo, Chiacchierini, Mattia, Lira Ferreira, Massa (7’st De Sanctis), Bagnolo, Ubaldi, Bazzoffia. All. Alessandria

Arbitro: Daniel Cadirola di Milano

Reti: 15’pt Sciamanna, 6’st Bazzoffia