BEVAGNA (di Gabriele Grimaldi) – Torna in campo al Palmieri di Bevagna il Foligno nella quintultima giornata del girone E del campionato di serie D. In palio ci sono punti pesantissimi per la salvezza

FOLIGNO-SINALUNGHESE 3-0

DIRETTA

FINE PARTITA

49′: TRIPLICE FISCHIO! IL FOLIGNO ABBATTE LA SINALUNGHESE, LA SALVEZZA E’ ORMAI AD UN PASSO!

47′: standing ovation per Cesario che lascia il campo a Scarpini

45′: girata di testa di un attaccante della Sinalunghese, Marricchi non ha problemi a parare; 4 minuti di recupero

39’: Nuti subentra a Broso

37’: Asllani ad un passo dal gol con un diagonale mancino su assist di Broso indirizzato la secondo palo che esce di nulla

36’: Cesario che occasione! Il bomber lanciato a rete non trova il tocco vincente

35’: Giabbecucci si mette in proprio, arriva a fondo campo e prova a sorprendere Marini che è bravo a rispondere col corpo

29’: Colarieti sfiora il poker, destro alto

28’: out Piancatelli, al suo posto finetti, entrambi 2002

25’: strepitosa parata di Marini su Cesario che prova a deviare in rete una conclusione di Broso che era stata sporcata da un difensore avversario

24’: fuori Redi, dentro 18

19’: doppio cambio nelle file della Sinalunghese

17’: Cesario! Colpo di testa dell’attaccante che sfiora il tris personale, il portiere blocca sulla linea

16’: Asllani per Bartolini

13’: TRIS DEL FOLIGNO! Grande ripartenza dei falchi con Cesario che non sbaglia su assist di Aldrovandi, bravo a recuperare palla in avanti e ad innescare la ripartenza, mettendo dentro da pochi passi

5′: CESARIOOOOO NON SBAGLIA!!! Tiro forte e centrale, il portiere si tuffa alla sua destra, raddoppio del Foligno

4′: RIGORE PER IL FOLIGNO! Cecci stende Broso dopo un errore in uscita della difesa toscana, per l’arbitro non ci sono dubbi. Il giocatore della Sinalunghese viene anche ammonito

3′: prima occasione della ripresa con il classe 2001 Bartolini che col sinistro, sfruttando un errato disimpegno di Minnocci, calcia alto da buona posizione

1′: ore 17:03, ricomincia Foligno-Sinalunghese! Nessun cambio nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO

46′: FINE PRIMO TEMPO! FOLIGNO IN VANTAGGIO GRAZIE AL GOL DI SANSEVERINO AL 39′!

45′: assegnato un minuto di recupero; giallo per Broso

44′: terzo ammonito della Sinalunghese, si tratta di Minnocci

40′: proteste dei giocatori del Foligno per un fuorigioco fischiato a Cesario mentre si stava involando a rete tutto solo

39′: GOOOOOL DEL FOLIGNO! Sansverino in diagonale colpisce col mancino su assist di Broso, per il siciliano è il primo gol con il Foligno Calcio

37′: giallo per Fanetti che ostruisce fallosamente Cesario

34′: ammonito Corsetti per fallo su Broso

28′: occasione Sinalunghese! Contropiede devastante dei toscani con Redi che dal limite dell’area conclude debolmente col destro tra le mani di Marricchi, che brivido per la difesa biancoazzurra

27′: Cesario in girata, tiro respinto da un difensore ospite in angolo

21′: Vasseur ci prova su punizione dalla distanza, Marricchi non ha problemi a controllare

17′: risponde il Foligno con l’iniziativa di Cesario che tenta la sorte sempre sulla sinistra, ma viene fermato da un avversario che mette la palla in cornet

16′: Sinalunghese pericolosa con un colpo di testa di Corsetti che di testa manda a lato di poco

9′: Sanseverino prova a sfondare sul lato corto sinistro dell’area, il centrocampista viene chiuso in corner

7′: falchi pericolosi su corner, palla che sfila a lato

1′: è cominciata Foligno-Sinalunghese! Sanseverino al posto di Settimi squalificato, è questa l’unica novità dei falchi disposti col 4-3-3

FOLIGNO-SINALUNGHESE 1-0

FOLIGNO: Marricchi, Colarieti, Bokoko, Bartolini (16′ st Asllani), Aldrovandi, Buono, Piancatelli (28′ st Finetti), Fondi, Broso (39′ st Nuti), Sanseverino (31′ st Giabbecucci), Cesario (47′ Scarpini)

A disp: Roani, Labonia, Dell’Orso, Ferri

All: Vicarelli

SINALUNGHESE: Marini, Corsetti, Papa, Fanetti, Pietrobattista (31′ st Bartiloni), Cecci, Redi (24′ Bucaletti), Minnocci, Cerofolini (8′ st Sciacca), Vasseur (20′ st Brent Doka), Mangiaratti (20′ st Bjorn Doka)

A disp: Tizzone, Ferretti, Trombesi, Casagni

All: Marmorini

ARBITRO: Duzel di Castelfranco Veneto

MARCATORI: 39′ Sanseverino, 5′ st su rigore e 13′ st Cesario (F)

NOTE: ammoniti; Corsetti (S), Fanetti (S), Minnocci (S), Broso (F) Cecci (S), Piancatelli (F), Pietrobattista (S), Bucaletti (S); recuperi: 1′ pt e 4′ st