GAVORRANO -Trasferta difficile per il Cannara che dopo il pareggio beffardo di domenica scorsa in casa contro il Trestina va a fare visita ad un Follonica Gavorrano in corsa play off. Gli uomini di Mister Armillei giocano il tutto per tutto per cercare di risollevare una classifica deficitaria.

INIZIO PARTITA ORE 15

31′ Peluso su punizione dal limite colpisce il palo esterno

16′ Bazzoffia va via sulla sinistra prova il tiro ad incrociare, ma Ombra para in due tempi.

6′ Lori para a terra la conclusione ravvicinata di Coccia

4′ subito occasione con origlio palla termina alta

43′ Cannara assente ed arriva il 5 a 0: Coccia serve Origlio che in area di sinistro infila ancore Lori

40′ ancora padroni di casa che colpiscono la traversa con Coccia

38′ Ancora gol del Follonica Gavorrano Lori salva su tiro ravvicinato di Liurni, ma nulla può sulla ribattuta di Sylla

35′ il tiro dal limite di Barlettani è debole e Lori blocca a terra

27′ Padroni di casa vicinissimi al 4 a 0 con Sylla, ma Lori compie il miracolo

26′ Losicco spiazza Lori e porta i padroni di casa sul 3 a 0

26′ fallo di mano in area di Orazzo, calcio di rigore per il Follonica Gavorrano

18′ c’è solo il Follonica Gavorrano in campo, Sylla dalla destra trova Liurni ma il colpo di testa è centrale e Lori blocca

10′ ancora Follonica Gavorrano pericolosissimo cross di Coccia dalla sinistra per la testa di Dierna che colpisce in pieno la traversa

9′ padroni di casa ancora pericolosi con Origlio che dal vertice sinistro dell’area cerca il secondo palo, ma la palla esce alta

7′ raddoppio Follonica Gavorrano corss dalla destra di Grifoni e Tiganj di testa raddoppia

2′ Follonica Garorrano subito in vantaggio Liurni dalla destra mette in area e Fondi devia in rete

FOLLONICA GAVORRANO-CANNARA 5-0

FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Coccia, Dierna, Grifoni (1’st Gasco), Origlio, Tiganj, Liurni, Sylla (11’st Mugelli), Barlettani (9’st Olivato), Lo Sicco (1’st Del Rosso), Ampollini (34’st Martelli). A disp: Vivoli, Bruni, Martelli, Del Rosso, Mugelli, Premura, Gasco, Olivato, Fontana. All. Bunura

CANNARA: Lori, De Sanctis (9’st Lucentini), Bokoko, Myrtollari, Fondi, Orazzo (36’st Bisceglia), Porzi (26’st Frustini), Mattia F. (36’pt Brunetti), Bazzoffia, Peluso, Mingiano (18’st Diallo). A disp: Cocchini, Frustini, Brunetti, Bisceglia, Corrado, Tamponi, Diallo, Lucentini. All. Armillei

Arbitro: Mattia Drigo di Portogruaro

Reti: 2’pt Fondi (aut), 7’pt Tiganj, 26’pt Losicco (rig), 28’st Sylla, 44′ Origlio