VALLE UMBRA – Gli anticipi della 30^ giornata del girone E del campionato di serei D non sono favorevoli per Foligno e Cannara. Vincono sia il Cascina, sia il Rieti.

Il Cascina si impone 2 a 0 in casa del fanalino di coda Pro Livorno. Le reti entrambe nella ripresa al 30′ sblocca il risultato Carli, poi 4 minuti più tardi Bertolini chiude la partita.

Il Rieti sempre in casa invece supera per 2 a 1 il Trestina. I padroni di casa vanno in vantaggio al 12′ su calcio di rigore realizzato da Tortolano, il pari del Trestina arriva al 7′ della ripresa con Barbarossa (T), poi in pieno recupero al 46′ Attili regala i 3 punti ai laziali.

Entrambe le squadre salgono a quota 34 punti a +6 dal Foligno e a +12 dal Cannara. Il Foligno domani ospita il Flaminia, mentre il Cannara è atteso dalla Sangiovannese.