OSTIA LIDO (RM) – In attesa del recupero della gara contro il San Donato Tavarnelle (che deve ancora essere fissato) il Foligno scende in campo in trasferta per l’ultima gara del girone di andata. I falchi sono attesi sul campo dell’Ostiamare e vanno a caccia del riscatto dopo la sconfitta di misura di mercoledì contro il Trastevere.

Termina la gara: 1-1 tra Ostia Mare e Foligno.

47′ Occasione per l’Ostia: al limite Licciardello si ritrova la palla tra i piedi dopo un errato disimpegno dei Falchi e calcia: si distende Marricchi e con una grande parata salva il risultato!

42′ Occasione clamorosa per il Foligno: Zerbo dal fondo mette al centro dove Fondi davanti alla porta non impatta sulla sfera; capovolgimento di fronte ed anche Ferrari su suggerimento di Carta manca il 2-1!

37′ Primo cambio del Foligno: Settimi al posto di Marianeschi.

34′ Punizione di Zerbo a spiovere in area; torre di Piancatelli al centro, poi il tentativo di Dondoni non centra la porta.

32′ Tiro-cross molto insidioso di Ippoliti che va molto vicino alla traversa.

29′ GOL DEL FOLIGNO!!!!!!!!! Zerbo dal dischetto non sbaglia!!! 1-1

28′ Zerbo pescato in profondità, fa fuori D’Astolfo e poi viene atterrato in area da Moi.

26′ Foligno che si rifà vivo in area laziale: Piancatelli ha una buona palla nei 18 metri, ma Carta gli ribatte all’ultimo la conclusione.

Foligno più vivo in questa ripresa, ma il primo tempo regalato ancora pesa: Ostia Mare che controlla, sempre sull’ 1-0.

8′ Punizione interessante per il Foligno, dai 20 metri: Zerbo però centra in pieno la barriera.

6′ Foligno pericoloso! Zerbo batte un calcio di punizione dalla tre-quarti, defilato sulla sinistra; palla che spiove in area dove Mancini, indisturbato a centro area, colpisce di testa, ma Giannini si salva con una grande parata di istinto.

4′ Marianeschi dal fondo sulla sinistra crossa al centro; colpo di testa di Fondi, Giannini blocca con agilità.

3′ Foligno in avanti in avvio di ripresa: due corner di fila per i Falchi, senza alcun effetto.

1′ Inizia la ripresa

45′ Prova una percussione offensiva il Foligno: Marianeschi cade in area ma per l’arbitro tutto regolare; azione che poi viene smorzata in corner. Pessima gestione del tiro dalla bandierina del Foligno. Termina il primo tempo: 1-0 per l’Ostia Mare.

38′ Ammonito Colarieti

30′ Primo timido tentativo del Foligno con Zerbo, nessun problema per Giannini che blocca il pallone.

27′ Ancora i locali vicini al gol: si distende in contropiede sulla destra Ippoliti che dal fondo fa arrivare a Nanni, che se la porta sul sinistro a centro area, ma conclude di poco a lato.

6′ GOL OSTIAMARE – Nanni porta in vantaggio la formazione laziale. Palla persa in mediana, il numero 7 di casa Nanni salta Rossi e con un diagonale insacca alle spalle di Marricchi. 1-0

5′ Scambio De Sousa-Nanni al limite: tiro di quest’ultimo a lato.

4′ Destro dalla distanza di Colarieti: palla sul fondo.