PIANESE_CANNARA

PIANCASTAGNAIO – Sfida play off in terra toscana per il Cannara di Mister Antonio Alessandria che nella sesta giornata di ritorno del girone E del campionato di serei D fa visita alla Pianese.

48′ Zini dalla destra mette in area per Kondaj ma il colpo di testa è centrale ed arriva il fischio finale dell’arbitro

47′ Gagliardi in area calcia a botta sicura , ma Lori in tuffo respinge e salva il risultato

43′ Pianese pericolosa con Mengali che dalla sinistra mette al centro ma la difesa si salva in angolo, poi sul corner la difesa ospite si salva ancora

29′ tiro dalla distanza di Lira Ferreira che termina al lato

24′ Chinnici dalla trequarti sinistra mette in area Zini prova al volo di sinistro ma non inquadra lo specchio

21′ azione capolavoro del Cannara Bagnolo serve Ferreira che da posizione ravvicinata infila in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco

18′ pareggio Pianese Kondaj dal limitepennella per la testa di Zini che  con uno splendido pallonetto incrocia alle spalle di Lori

15′ la Pianese spinge: piatto sinistro di Zini dal limite dell’area che termina al lato

12′ contropiede Pianese con Arras dalla destra che serve Mengali che trova la deviazione, ma Bei si immola e salva

8′ Kondaj dalla destra mette al centro per la testa di Zini, ma la deviazione è centrale e Lori blocca

6′ punizione dalla distranza del solito Moracci termina al lato

3′ il nuovo entrato Mengali entra in area dalla sinistra e calcia sul primo palo, Lori mette in angolo

43′ Cannara recupera ancora al limite dell’area Bazzoffia serve Ubaldi al centro che prova la girata, ma la difesa devia in angolo

42′ Ospiti in vantaggio: Rilancio del portiere della Pianese, palla al limite a Ubaldi che controlla ed apre sulla sinistra per Bagnolo bravo a crossare sul secondo palo per De Sanctis che devia in rete per l’1 a 0 del Cannara

38′ Kondaj in contropiede avanza ed apre sulla sinistra per Zini che entra in area ed incrocia, Lori è attento e respinge

26′ Orazzo atterra Zini al limite dell’area e l’arbitro concede una punizione, Zini apre sulla sinistra per Arras che calcia sul primo palo ma Lori devia in angolo

10′ Ubaldi dalla sinistra mette sul secondo palo, Bazzoffia in scivolata arriva con un attimo di ritardo e la palla esce sul fondo

PIANESE-CANNARA 0-1

PIANESE 4-3-3: Wroblewski, Ambrogio, Gagliardi, Chinnici, Bernardini, Simeoni, Marino, Kondaj, Arras (37’st Remorini), Islamaj (1’st Mengali), Zini. A disp: Mazzi, Lattanzi, Folino, Misimovic, Tampwo, Lepri, La Spada. All. Bacci (Pagliuca squalificato)

CANNARA 5-5-2: Lori, Bei, Moracci, Orazzo, Bagnolo, Brunetti (1’st Fofana (37’st Mortaro)),  Lira Ferreira, Mattia, De Sanctis (16’st Ravanelli), Bazzoffia, Ubaldi (30’st Dedja). A disp: Cocchini, Ricci, Cerboni, Faraghini, Fausti. All. Bonaiuti (Alessandria squalificato)

Arbitro: Gerardo Simone Caruso di Viterbo

Reti: 42’pt De Sanctis, 18’st Zini