TAVARNELLE VAL DI PESA – Va a caccia del riscatto il Foligno di Mister Antonio Armillei che dopo la sconfitta di domenica al Blasone contro il Montespaccato è atteso dalla difficile trasferta in casa del San Donato Tavarnelle. Armillei vara ancora il 4-3-1-2: Dita non è al meglio e gioca ancora Rossi in difesa; Marricchi in porta. Trequartista il ’02 Fiki.

LA CRONACA

Secondo tempo

Finisce la sfida: il San Donato Tavarnelle batte per 2-1 il Foligno con un gol nel recupero!

48′ GOL DEL SAN DONATO TAVARNELLE – Angolo di Caciagli e Brenna sul primo palo gira benissimo di testa! Toscani che tornano in vantaggio!

5′ di recupero

43′ Brivido per i Falchi: Pino al limite si intestardisce su un pallone e calcia, mancando di pochissimo la porta!

38′ GOL DEL FOLIGNO! Zerbo dal dischetto non sbaglia stavolta!!

38′ Dopo varie proteste (espulso anche il vice allenatore toscano Nannizzi) si può battere

36′ Zerbo si fa parare il rigore da Signorini, ma il direttore di gara fa ripetere per la presenza di giocatori in area!!!

35′ RIGORE PER IL FOLIGNO! Mancini messo giù da Pisaneschi, che viene espulso per doppia ammonizione!

30′ Gomes al limite imbecca Pino in area: botta in diagonale che esalta ancora Marricchi

23′ Dentro Dita per Rossi nel Foligno; si rivede anche Broso per Giabbecucci.

22′ Altra palla gol per i toscani: Pino recupera palla e serve Paolo Regoli che tenta il tiro a giro, che sfiora di un niente il 2-0

Era nell’aria il gol della squadra di casa.

16′ GOL SAN DONATO TAVARNELLE Azione insistita di Caciagli che recupera una sfera al limite, la mette al centro per Gomes che stoppa, si gira e insacca di potenza!

13′ Altra grande palla gol per il San Donato, con Alessio e Paolo Regoli che impostano sulla sinistra all’altezza della linea di fondo; sfera al centro per Vieri Regoli e tiro che sembra a botta sicura, ma un inteevento provvidenziale della difesa bianco-azzurra manda in corner!

12′ Cambio nel Foligno: Piancatelli rileva Fiki

9′ Paolo Regoli imbuca in area per il fratello Vieri, ma Marricchi è bravissimo e salva i Falchi dallo svantaggio!

San Donato Tavarnelle che spinge, Foligno in affanno: molto bene il neo entrato Pino.

5′ Ancora San Donato pericoloso! Paolo Regoli mette un buon cross al centro, Gomes sponda e fa rimanere il pallone buono; ci prova Pino ma la sfera è ribattuta. I padroni di casa chiedono anche un tocco di mano

3′ Pericolosi i locali: tiro di Carcani da fuori che va di pochissimo a lato!

Un cambio nel San Donato: dentro Pino per Noccioli

Primo tempo – Termina 0-0 il primo tempo tra San Donato Tavarnelle e Foligno. Gara non bellissima, con i padroni di casa più propositivi ma, a parte alcuni acuti in avvio, realmente poco incisivi. Foligno compatto e ben messo in fase difensiva, ma davanti in pratica inoffensivo e senza spunti degni di nota

46′ Rischia il Foligno con una mischia in area di rigore: alla fine il pallone viene spazzato.

38′ Ammonito Zerbo per un fallo su Pisaneschi; sul taccuino dell’arbitro al 19′ era finito anche Colarieti per i Falchi.

36′ Si distende il San Donato: Vieri Regoli ha spazio per vie centrali, carica il rasoterra: ne esce un tiro non irresistibile, ma Marricchi deve salvare mandando in angolo

34′ Cambio nei locali: dentro Pisaneschi per Polvani, alle prese con problemi fisici.

30′ Al “PIanigiani”: ritmi bassi, gara non bella. Regge lo 0-0 di partenza

26′ Primo tentativo del Foligno: Zerbo addomestica bene ai 25 metri, ma il suo sinistro è completamente fuori misura.

Più propositiva la squadra locale in questa prima parte di gara. Foligno che tutto sommato però tiene bene, anche se dalle parti di Signorini in pratica non si è mai visto.

19′ Ripartenza del San Donato Tavarnelle: Vieri Regoli serve in area Gomes che viene murato in fallo laterale dalla difesa

9′ Paolo Regoli in verticale per Vieri Regoli, Marricchi è pronto a sventare in uscita

8′ Buono spunto dei locali: Paolo Regoli parte sulla sinistra e mette al centro, dove Gomes gira di prima intenzione ma conclude alto

1′ Partita la sfida

SAN DONATO TAVARNELLE – FOLIGNO 2-1
SAN DONATO TAVARNELLE (4-2-3-1): Signorini; Carcani, Brenna, Polvani (34′ pt Pisaneschi), Alessio; P. Regoli, Caciagli; Noccioli (1′ st Pino), Calonaci (27′ st Viligiardi), V. Regoli (39′ st Poli); Gomes.
A disp.: Balli, Borghi, Ciurli, Montini, Poli, Frosali. All.: Indiani.
FOLIGNO (4-3-1-2): Marricchi; Colarieti, Nuti, Fondi, Rossi (23′ st Dita); Settimi (44′ st Betti), Marianeschi, Giabbecucci (23′ st Broso); Fiki (12′ st Piancatelli); Zerbo, Mancini.
A disp.: Meniconi, Currieri, Chiucchiù, Dell’Orso, Bardeggia. All.: Armillei.
ARBITRO: Cortese di Bologna (assistenti: Gaddoni di Faenza – Castellari di Bologna).
MARCATORI: 16′ st Gomes (SDT), 38′ st rig. Zerbo (F), 48′ st Brenna (SDT)