SANGIOVANNESE_CANNARA

SAN GIOVANNI VALDARNO – Ci proverà in tutti i modi il Cannara di Mister Antonio Armillei. I rossoblu umbri dopo la bella vittoria interna contro il Montespaccato vanno a fare visita alla Sangiovannese.

INIZIO PARTITA ORE 15

50′ arriva la beffa per il Cannara Bellini di testa trova la rete del 2 a 2

36′ Cannara ancora in vantaggio: Tiro-cross di Peluso che si infila in rete per il 2 a 1

31′ Peluso vede Cipriani fuori dai pali e prova dalal distanza, ma il portiere toscano c’è

17′ Cannara in difficoltà, Akammadu di testa non inquadra lo specchio, palla sopra alla traversa

16′ Lori compie un miracolo su Bencini che fallisce solo davanti al portiere

13′ pareggio Sangiovannese con Bellini che beffa Lori con un tiro-cross

9′ ancora occasione Sangovannese con Akammadu che però non riesce ad infilare in rete

7′ rigore Sangiovannese per un fallo di mano in area, ma Bellini sbaglia clamorosamente

3′ Cannara in vantaggio con un pallonetto di Porzi delizioso

46′ fine primo tempo sullo 0 a 0

34′ si fa vedere il Cannara con un tiro dalla distanza di Mingiano che finisce al lato

20′ occasionissima Sangiovannese con Bencini, ma da posizione favorevole calcia fuori

17′ ancora Sangiovannese e ancora con Akammadu che conclude dal limite dell’area piccola, ma Bisceglia salva

9′ rispondono i padroni di casa con un tiro dalla distanza di Akammadu respinto da Lori

7′ Cannara pericoloso con Bazzoffia che si accentra, ma il suo sinistro non inquadra lo specchio

SANGIOVANNESE-CANNARA 2-2

SANGIOVANNESE: Cipriani, Lorenzoni, Giannini (32’st Calosi), Nannini, Fanetti, Rossetti, Baldesi, Migliorini, Akammadu (24’st Polo), Bellini, Bencini (29’st Moruzzi). A disp: Palagi, Milani, Giordano, Moruzzi, Becagli, Nannoni, Calosi, Falsini. All. Firicano

CANNARA: Lori, Orazzo, Frustini, De Sanctis, Fondi, Bisceglia, Porzi, Mattia, Bazzoffia, Peluso, Mingiano. A disp: Cocchini, Lucentini, Bokoko, Mattia, Brunetti, Della Vedova, Corrado, Diallo, Tamponi. All. Armillei

Arbitro: Stefano Grassi di Forlì

Reti: 3’st Porzi,13’st Bellini, 36′ st Peluso, 50’st Bellini

Note: al 7′ st Bellini fallisce un calcio di rigore