SANGIOVANNESE_CANNARA

SAN GIOVANNI VALDARNO – Torna in campo nell’anticipo il Cannara di Mister Antonio Alessandria che, dopo il pari strattato in pieno recupero contro il Grassina, va a fare visita alla Sangiovannese.

48′ cross lungo per Rosseti, che colpisce di testa ma Lori è attento e blocca con facilità

31′ il rasoterra di sinistro di Mattia dalla distanza viene messo in angolo da Cipriani

29′ sugli sviluppi di un angolo il nuovo entrato Mencagli con un destro dal limite colpisce il palo

18′ secondo giallo per Orazzo, Cannata rimane in dieci

10′ punizione dalla destra la palla arriva a Rosseti, tiro dal limite respinto dalla difesa ospite

4′ tiro di Lunghi dalla distanza abbondantemente al lato

41′ destro di Barellini dal limite la palla che esce al lato

38′ vantaggio Cannara: ripartenza sulla destra di De Sanctis che apre a sinistra per Bazzoffia, bravo a controllare, entra in area e con un pallonetto a scavalcare di destro mette in rete

35′ Falomi batte il rigore, ma Lori intuisce si allunga e toglie la palla dall’angolo

34′ carcio di rigore per la Sangiovannese; atterrato Lunghi in area e l’arbitro indica il dischetto

27′ punizione da 40 metri di Rosseti che finisce alla stelle

22′ lancio lungo di Bei sulla destra, Bazzoffia si accentra e prova il sinistro dal limite, ma il tiro e debole e Cipriani controlla senza problemi

12′ sugli sviluppi di un angolo gran tiro di Mattia dal centro dell’area, il portiere Cipriani in tuffo compie un miracolo e mette ancora in angolo

7′ Massa dalla sinistra entra in area, viene atterrato ma l’arbitro fa proseguire tra le proteste di Alessandria

SANGIOVANNESE-CANNARA 0-1

SANGIOVANNESE: Cipriani, Lorenzoni, Migliorini (35’st Torricelli), Baldesi (38’st Vannini), Videtta, Rosseti, Bencini (13’st Romano), Lunghi (22’st Mencagli), Falomi, Gerardini, Barelli (42’st Scoscini). All. Pallari

CANNARA: Lori, Bei, Moracci, Orazzo, De Sanctis, Mattia, Lira Ferreira, Massa (34’st Dedja), Bazzoffia, Faraghini (35’st Ubaldi), Fofana (15’st Bagnolo). All. Alessandria

Arbitro: Matteo Santinelli

Reti: 38’pt Bazzoffia

Note: 35’pt Lori para un rigore a Falomi, 18’st espulso Orazzo per doppia ammonizione