SIENA – Tenta il colpaccio in trasferta a Siena il Cannara di Mister Antonio Alessandria reduce da tre pareggi consecutivi. I rossoblu umbri vogliono il riscatto dopo il pesante 4 a 1 della partita di andata.

44′ tentativo dal limite dell’area di destro di Ubaldi che termina alle stelle

42′ tiro dalla distanza di Martina finisce alto

39′ De Sanctis dalla destra mette al centro per l’accorrente Bagnolo che calcia male e la palla termina tra le braccia di Narduzzo

32′ punizione di Moracci da 25 metri palla sopra alla traversa

29′ raddoppio Siena: angolo di De Falco, Terigi si inserisce di testa ed infila il rete per il 2 a 0

15′ ancora Siena pericolosissimo su angolo con Agnello che da posizione ravvicinata colpisce d’esterno ma la palla si stampa sulla traversa

8′ occasionissima per il Siena, Guidone va via sulla sinistra entra in area di rigore e da posizione ravvicinata cerca il primo palo con il destro, ma Lori si supera ancora e mette in angolo

45′ ancora un brivido per il Cannara: cross dalla sinistra di Martina, palla deviata da un difensore del Cannara con Mignani che davanti alla porta va in controtempo e devia di testa sul fondo

41′ Angolo del Siena di D’Iglio, Haruna di testa devia in rete, ma l’arbitro annulla un goal probabilmente regolare

27′ il Cannara si fa vedere con una punizione da 40 metri di Morcacci, controllata da Narduzzo con i pugni

22′ ancora Siena con Guidone che dalla sinistra serve Agnello che entra in area e fa partire un tiro-cross che finisce sul fondo

20′ Batte Guberti, Lori intuisce ma non ci arriva, Siena in vantaggio

19′ lancio lungo per Guidone, Cerboni lo atterra e l’arbitro assegna il rigore

15′ Guberti dalla sinistra mette al centro per Agnello che da centro area prova il destro al volo, ma svirgola e la palla termina alle stelle

14′ D’Iglio prova dalla distanza, la palla deviata da un difensore ospite arriva a Guidone, che da posizione ravvicinata calcia in porta, ma Lori d’istinto ci mette una mano e salva

12′ Contropiede del Siena Agnello sulla destra mette al centro, ma Moracci anticipa e mette in angolo

10′ Angolo del Siena con Sare che prova il destro potente dal limite dell’area, ma la difesa devia ancora in corner

SIENA-CANNARA 2-0

SIENA 4-3-3: Narduzzo, Haruna, Terigi, Farcas, Martina,  Agnello (24’st Bani), D’Iglio (24’st De Falco), Sare (40’st De Angelis), Guberti (24’st Gibilterra), Guidone (40’st Padulano), Mignani. A disp: Gragnoli, Schiavon, Ilari, Paviak. All. Gilardino

CANNARA 3-4-1-2: Lori, Cerboni (20’st Ravanelli), Moracci, Orazzo, Chiacchierini (1’st De Sanctis), Mattia, Lira Ferreira, Bagnolo, Porzi (1’st Frustini), Bazzoffia, Ubaldi. A disp: Cocchini, Bei, Ricci, Corrado, Fausti, Mortaro. All. Alessandria

Arbitro: Francesco D’Eusanio di Faenza

Reti: 21’pt Guberti (rig), 29’st Terigi