SINALUNGA – Dopo due settimane di stop torna in campo il Foligno, nella difficile trasferta in casa della Sinalunghese.

Armillei recupera qualche pezzo: almeno in panchina Aldrovandi e Dondoni; per il tecnico anche tre nuovi acquisti, tutti comunque che non partono tra i titolari. In difesa ancora Fondi, con a sinistra il ’01 Rossi.

Finisce la partita. Falchi che strappano lo 0-0 a Sinalunga in un match sofferto da entrambe, visto che tutte e due hanno avuto le occasioni per farla propria.

3′ di recupero

45′ Punizione dai 20 metri battuta malissimo da Pietrobattista: alta.

44′ Discutibile decisione del direttore di gara: Doka parte in contropiede, si incrocia in corsa con Fondi che commette fallo. Per Garofalo è rosso diretto. Foligno in dieci uomini.

38′ Clamorosa occasione per il Foligno! Zerbo e Broso triangolano in area, l’attaccante calabrese non riesce a dare forza al tiro e sul secondo palo nemmeno Fiki riesce a insaccare lo 0-1

35′ Pallone vagante al limite dell’area del Foligno: si coordina Pietrobattista ma non inquadra la porta.

35′ Finisce tra gli ammoniti anche Fiki.

30′ Superata la mezz’ora: doppio cambio nel Foligno con Broso e Fiki che rilevano Mancini e Piancatelli

25′ siamo a 20′ dalla fine. Sempre 0-0: Foligno che va forse più a fiammate, rimanendo guardingo perchè la Sinalunghese quando attacca è sempre insidiosa.

22′ Capovolgimento di fronte e Bucaletti va al tiro assistito da Doka: palla fuori.

21′ Bella azione del Foligno con Mancini che fa da sponda per Piancatelli, pronto a servire per lo scatto verticale di Zerbo, ma il suggerimento è sbagliato.

18′ Non ne approfitta il Foligno! Rinvio errato del portiere locale Marini: Mancini aggancia e serve il liberissimo Zerbo in area, ma la conclusione incredibilmente è debole e troppo schiacciata, facile preda di Marini.

12′ Palla gol per la Sinalunghese! Gran cross di Redi che tiene in campo un pallone impossibile: svetta Doka ma Meniconi con un superbo colpo di reni salva il Foligno.

9′ Nessun particolare acuto finora. Mangiaratti ha ricevuto un bel pallone da Redi in area ma lo ha gestito male.

7′ Ammonito Sanseverino per i Falchi

1′ Inizia la ripresa. Nessun cambio.

45′ Termina il primo tempo a reti inviolate.

40′ Altra occasione per la squadra locale: Redi recupera palla in mediana e parte in percussione, verticalizzando poi per Mangiaratti che in corsa conclude sull’esterno della rete.

37′ Ghiotta punizione per il Foligno ai 18 metri: Zerbo prende però Doka in barriera.

28′ Break di Colarieti: tiro da fuori neutralizzato alla grande da Marini in due tempi.

27′ Occasionissima per la Sinalunghese che sta prendendo campo. Pietrobattista allarga per Mangiaratti, con la difesa che non copre; l’11 di casa crossa sul secondo palo dove Bucaletti fa da sponda per Redi che da due passi indirizza verso la porta ma Meniconi sfodera il miracolo.

25′ Angolo di Pietrobattista, incoccia Doka in area ma Fanetti sottomisura di fatto smorza il tiro e Meniconi fa sua la sfera.

23′ Cerofolini fa arrivare al limite a Doka, sponda indietro per Bucaletti il cui sinistro finisce a lato.

20′ Proprio Bucaletti si incarica della punizione dai 25 metri: tiro preciso ma debole, Meniconi blocca senza problemi.

19′ Bucaletti parte sulla trequarti e lascia partire un tiro. Meniconi blocca ma l’arbitro Garofalo ferma il gioco e comanda una punizione per la Sinalunghese, ammonendo Nuti per il fallo sull’attaccante toscano.

14′ Semina il panico Redi nell’area folignate: l’azione muore però sul fondo.

13′ Del nuovo schema da corner ne trova giovamento Mancini che al centro dell’area di testa sfiora davvero di un soffio il vantaggio!

12′ Su azione d’angolo Zerbo va al cross verso il secondo palo; Fondi prova a coordinarsi ma la difesa toscana spazza in angolo.

10′ Risponde il Foligno. Zerbo dai 25 metri ha lo spazio per tirare: la conclusione fa davvero la barba all’incrocio dei pali.

9′ Pietrobattista imbuca per Bucaletti in area. L’attaccante, defilato, fa partire un tiro-cross basso che sfila per tutta l’area piccola e finisce sul fondo.

8′ Cross di Meoni dalla destra con una traiettoria molto particolare: Meniconi controlla, ma la sfera di un soffio finisce sul fondo. Brivido per il Foligno

1′ Inizia la gara. si gioca su un campo molto pesante.

SINALUNGHESE – FOLIGNO 0-0
SINALUNGHESE (4-4-2): Marini; Meoni (48′ st Br. Doka), Fanetti, Tenti, Papa; Redi, Cerofolini, Pietrobattista, Mangiaratti; Bj. Doka, Bucaletti (35′ st Sciacca).
A disp.: Garbinesi, Menchetti, Pinsuti, Minocci, Trombesi, Ajdini, Ferretti. All.: Marmorini.
FOLIGNO (4-3-1-2): Meniconi; Colarieti, Nuti, Fondi, Rossi; Marianeschi, Sanseverino, Giabbecucci; Piancatelli (33′ st Fiki); Mancini (33′ st Broso), Zerbo (48′ st Aldrovandi).
A disp.: Marricchi, Currieri, Betti, Asllani, Dondoni, Piermarini. All.: Armillei.
ARBITRO: Garofalo di Torre del Greco (assistenti: Siracusano di Sulmona – D’Ettorre di Lanciano).